Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für Familien
Wir waren 5 Tage in dem Hotel, Unser Zimmer im Hauptgebäude war sehr gut erreichbar (3.OG mit einem von zwei Fahrstühlen). Das Hotelpersonal ist sehr freundlich gewesen. Wir sind mit unserer kleinen Tochter angereist was gar kein Problem darstellte. Kinderbett wurde uns nach 15 Minuten direkt aufs Zimmer gebracht und aufgebaut. Das Zimmer war sehr schön und modern sowie sauber und ordentlich. Der Balkon war leider zur Straße hin, zwar in Richtung mehr, jedoch trotzdem relativ laut wegen der Reisebusse, welche ca.…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist nicht 4 Sterne würdig
Der erste Eindruck war gut. Aber dann kam das Zimmer. Modern und sauber, aber zu klein. Ausblick gleich null!! Keine 4 Sterne.
Mondher(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Can Picafort/Mallorca empfehlenswert
Hotel war gut und sauber. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen und wir könnten eine erholsame sehr schöne Urlaubswoche verbringen. Frühstück und Abendessen waren gut und reichlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool Ok. Zimmer war sauber, aber leider für 2 Erwachsene zu klein. Strand schön, Sonnenschirme und Liegestühle am Strand verfügbar. All in all, hat uns gefallen und bleibt empfehlenswert.
Götz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein absolut schöner Aufenthalt- toll!
Sehr schönes Hotel, sehr geschmackvoll renoviert. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend- Service beim Essen sehr gut, Essen reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut! Es wurde alles in den Zimmern sehr sauber geputzt. Auch Personal an der Rezeption sehr gut und zuvorkommend. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel und in Can Picafort!
Karl Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel war sehr gut alles bestens
Das Hotel war sehr gut. Sehr modern eingerichtet. Es wurde uns von dem Holidy Land Reisebüro Tegethoff empfolen. Bestimmt kommen wir im nächsten Jahr wieder
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für nicht zu hohen Standard angemessen
Für Standart, relativ gute Lage ist es gut. Aber Restaurant und das Essen ist sehr langweilig. Ansonsten sind alle sehr freundlich. Kofferraum ist immer offen und für jeden zugänglich.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Neues, sauberes und schönes Hotel.
Klein, kompakt, neu, gutes Essen, sehr nettes Personal, kleines Spa, kleiner Außenpool, nicht für Familien geeignet, etwas laute Umgebung, wunderschöner Strand. Insgesamt ein recht gutes Hotel.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für eine Woche Kurzurnlaub gut.
Für eine Woche Kurz Urlaub sehr gut. das Zimmer im Hauptgebäude, 5. Stock mit Meerblick auf die Bucht von Alcudia Top! Kleines Manko nur für Leute die früh morgens abreisen... (Für Zimmer übern Haupeingang) Wenn Abends im Hotel ab 21.30 Uhr eine Band spielt bis 23 Uhr , ist es trotz Balkon Tür zu, sehr laut. Aber die Musik selber TOP. Mich hat es nicht gestört.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Partygäste
Sehr laut und hellhörig. Nichts für Kleinkinder und Familien. Service war sehr gut und sehr freundlich. Sauberkeit war ok, leider bei Ankunft das komplette Zimmer voller Sand wurde dann aber direkt nochmal gereinigt nach dem wir uns beschwert hatten.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Badeurlaub im Spätsommer
Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Es eignet sich wunderbar für einen klassischen Badeurlaub in einem übersichtlichen u. relativ ruhigem Ort auf Mallorca.