Inka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernisiertes Hotel inmitten von Can Picafort.
Hotel inkl. Zimmer frisch renoviert. Moderne Gestaltung. Lage: inmitten des Trubels von Can Picafort. Nachts meist laut.
Erika (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen !
Super Hotel! Top Sauberkeit, sehr sehr nettes Personal! Alles entsprach unseren vorstelllungen! Danke für den schönen Urlaub
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Mir hat es dort sehr gut gefallen. Das Zimmer war etwas klein, aber immer sauber. Das gesamte Personal ist Unglaublich freundlich. Das Essen hervorragend, es gab nichts zu meckern. Ich würde jederzeit sehr gerne wieder dort wohnen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen Kurzurlaub zu einem Preis zu empfehlen!
Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend auch Deutsch. Zimmer sind klein, aber gemütlich. Aussicht vom Balkon ist eher bescheiden, aber eben normal für ein Hotel, das nicht direkt am Strand liegt. Essen ist sehr gut.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Echt weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Sehr Gute Lage in Nähe vom Strand. Zimmer optimal mit Dusche und Balkon. Aufzug vorhanden und alles Barriere frei. Auto verleih in der Nähe zum erkunden der Insel
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
empfehlenswert
Lage top. Hotel klein aber fein. Essen abwechslungsreich. Strandpromenade super zum shoppen. Strand sauber. Waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel. Es gab nichts zum aussetzen, außer der Transfer ist sehr mühsam 2 Stunden ca.12 Hotels angefahren und das hat mich persönlich genervt
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel für Stammkunden.
Das Hotel wurde vor 3 Jahren renoviert. Die Zimmer konnte man nicht vergrößern, aber alles ist modern und aufwendig gemacht worden.
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub in Can Picafort
Perfekte Lage. Man hat nicht weit zum Strand und auch nicht weit zu den Bushaltestellen. Das Hotel ist sehr gepflegt, rein und modern. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch beim Frühstück und Abendessen wurden unsere Wünsche durchaus erfüllt. Das Essen generell war sehr gut und es gab auch immer sehr viel Auswahl. Durch die verschiedenen Themenabende beim Abendessen gab es viel Abwechslung und viel zum Ausprobieren. Auch die Poolanlage und der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Einfach das perfekte…
Monique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, nur der angelegte "Weihnachts"markt hinterm Hotel sehr gewöhnungsbedürftig und auch sehr laut - leider, dies schadet dem Hotel.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Ein nettes Hotel mit freundlichem Personal. Der Strand von Can Picafort ist auch nicht weit entfernt. Viel älteres Publikum. Auch das Essen hat uns super gefallen. Wir waren zum Glück im Hauptgebäude untergebracht, die Sicht vom Nebengebäude ist nämlich totaler Mist. Man guckt auf einen versiften Kinderpool vom Nachbarhotel.