Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Farrutx!
Da wir vorletztes Jahr bereits hier waren und wir es super fanden, sind wir ein zweites Mal angereist. Es hat sich kaum etwas verändert und wenn doch, dann positiv.
Tara Angelika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP Hotel !! Wohl fühlen ab dem ersten Moment.
An dem Hotel ist für uns nichts auszusetzen. Das Zimmer war sehr schön. Auch nicht zu eng, was viele geschrieben haben. Sehr modern. Das einzige, was nicht so super war.... wir hatten ein 1,40m bett, obwohl in unserer Buchung stand, dass zwei 90cm betten haben. Ansonsten ist es beim duschen in dem Bad etwas nass geworden. Aber das sind für uns keine Punkte, die unseren Urlaub beeinflusst haben. Das Essen war sehr lecker. Haben immer etwas gefunden und es hat immer gut und frisch geschmeckt. Die Poolanlage ist sehr…
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Schönes, gepflegtes und renoviertes Hotel mitten in Can Picafort neben der Einkaufsmeile. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber, Doppelzimmer der Kategorie zwei waren wirklich großzügig und mit einem großen Balkon mit Blick auf das Meer direkt und seitlich. Das Frühstück und Abendessen war super lecker, immer frisch und vielfältig ausgewählt. Am Mittag gibt es eine Snack Bar, welche unglaublich günstig sehr leckeres Essen abbietet. Die Mitarbeiter vorallem der Bar und des Restaurants waren sehr zuvorkommend und…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert.
Die Zimmer waren ordentlich ausgestattet, es wurde jeden Tag gereinigt. Zentale Lage, ca. 250 m vom Strand entfernt. In der Hauptsaison sind zu wenig Liegen am Pool.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel!
Hotel super,Sauberkeit,Verpflegung und Personal einfach klasse! Fahren schon viele Jahre hin und immer wieder zu empfehlen.Letztes Jahr war mein Mann krank geworden,alle sehr hilfsbereit ,lieb und jeder wollte helfen . Auch im KH in Inca,haben Sie sich alle sehr bemüht! Wir wissen wir sind dort gut aufgehoben.!!!! Bitte macht weiter so und ein riesen Dankeschön an Euch Alle!
Richard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter zu empfehlen, weil man sich wohl fühlt
Sehr gepflegtes modernes Hotel mit ausgezeichneter Führung und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen ist ebenfalls sehr sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. In dieses Hotel kommt man immer wieder gerne.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Hotel liegt zentral in 3. Reihe. Service sehr freundlich. Essen lecker und abwechslungsreich. Alles top gepflegt, hell und freundliche eingerichtet. Auch die Aussenanlage, begrünt mit Bäumen und Pflanzen. Die Gäste international in jedem Alter. Wenig Kinder. Badetuch zuhause lassen! Gegen Depot bei der Rezeption erhältlich (auch für Strand).
Nicole und Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert - wir kommen wieder 🤗
Super Hotel, 3 Gehminuten vom Strand - zentrale Lage, bei geschlossener Balkontür trotzdem ruhig. Sehr schönes Zimmer - sauber und ausreichend groß. Essen super große Auswahl am Morgen und am Abend. Freundliches Personal - wir kommen garantiert wieder 🤗
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. 100%
Das Hotel ist komplett neu renoviert worden . Die Zimmer und das Bad einfach genial sehr sehr sehr schön und sauber. Das Essen ist super gut und der kleine Spabereich ist Top. Aber das Beste hier ist das Personal. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man ist hier sehr schnell am Strand.. Einkaufsmöglichkeiten quasi um die Ecke.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit gutem Gewissen weiterempehlen
Ein sehr gutes in Strandnähe gelegenes Hotel, sehr sauber, mit schöner Poolanlage, mit gute Busverbindung und Schöner Shoppingmeile