Nadja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Ein super schönes, modernes Hotel in sehr guter Lage. Ausgezeichnetes Essen mit großer Auswahl und viel Abwechslung. Wir waren sehr zufrieden.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub im Juni 2018
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war vor nicht langer Zeit renoviert worden. Sehr schönes Bad und Zimmer. Auf dem Balkon war die Brüstung wackelig im 7.Stock! Und viele Zimmertüren waren verzogen und konnten nicht leise geschlossen werden. Das Essen war sehr gut und vielfältig. In den Ferien würde ich das Hotel aber nicht buchen, denn abends war es draußen schon ganz schön laut.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlen- Aufgrund freundlichem nehmen und geben
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen ist auch gut. Der Weg zum Strand optimal. Gute Lage, nicht zu laut nicht zu leise. In der Stadt ist auch was los..sowie gute Läden zum shoppen
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel Farrutx empfehlen wir gerne weiter!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es trotz kleinerer "Mängel" weiterempfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel in bester Lage.
Sehr gut gepflegtes Hotel in bester Strand- und Ortslage. In Richtung Nordosten ausgerichtete Zimmer leiden minimal unter dem erhöhten Geräuschpegel nach 22 Uhr (bis ca. 24 Uhr) deshalb 5 von 6 Sonnen. Wahnsinns Buffet, noch kein besseres erlebt!!
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön gestaltetes Hotel; top Preis-Leistung.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem und abwechslungsreichen Essen und schöner Stadtlage. Der Service und die Zimmer waren zu unsrer vollsten Zufriedenheit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Rundrum gelungener Urlaub von A bis Z
Super Hotel ,spitzenklasse das Personal ich fand es Perfekt .Alles auch sehr Sauber.Liegen und Sonnenschirme incl.Zimmer gross genug und Modern
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner & erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel gute Lage nicht weit zum Strand Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker schöne Hotelanlage und super freundliches Personal
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auf jeden Fall zum weiterempfehlenden sehr
Ein sehr angenehmes Hotel , hell und sauber werde meinen Urlaub wieder in Farrutx machen. Nettes Personal das Essen abwechslungsreich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Wir waren vor Jahren schon mal in diesem Hotel, war damals schon sehr schön, aber jetzt ist alles perfekt, freundliches Personal, wir werden sicher wieder kommen!