Selina Susanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurzurlaub in Can Picafort
Schönes Hotel mit guter Lage. Einkaufsstraße und Strand sind schnell erreichbar. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zufrieden
Sehr schöne und moderne Zimmer. Sehr große abwechslungsreiche Auswahl beim Essen und die Qualität war auch sehr gut. Rundum zufrieden
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
einfach nur TOP!
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das personal spricht sehr gut deutsch und sehr freundlich und höflich. Das Essen ist unschlagbar!
Mari(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Sehr schönes hotel!! sehr freundliches team!!! leckeres Essen und schöne Lage kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!!!
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer zufrieden
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und alles ist absolut super. Das Essen ist klasse und das Personal sehr freundlich. Allerdings war es dieses Jahr allgemein sehr laut, auf der Straße und die Zimmer sind für spanische Verhältnisse halt hellhörig, aber das kennen wir. Was man wohl verbessern sollte sind die Türdämpfer, die Türen gehen zu schnell zu und scheppern ins Schloss, aber auch nur, weil 90% der Gäste nicht in der Lage ist die Klinke zu benutzen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, schöner Kurzurlaub, immer wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind frisch renoviert. Unser Zimmer war nur leider relativ klein, aber für einen Kurzuralub hat es gereicht. Das Essen war sehr gut. Das Abendprogramm haben wir nicht genutzt, da wir abens unterwegs waren. Die Einkaufsmeile liegt direkt hinter dem Hotel. Es ist trotzdem ruhig.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Entspricht nicht den Anforderungen eines 4 Sterne Hotels. Die Zimmer sind sehr klein. Auch der Pool ist eher klein geraten. Beim Abendessen haben wir mehrfach nicht durchgebratenen Fisch erhalten . Für uns ein no go. Nur helle nicht richtig gereifte Tomaten beim Büffet. Die Lage des Hotels ist doch sehr unruhig ( zumindest das Nebengebäude ). Wir wurden nachts sehr oft durch Straßenlärm oder laute grölende Diskobesucher geweckt.....Das Hotel hat allenfalls 3 Sterne verdient
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber . Personal sehr freundlich.Auch das Essen ist sehr gut und reichlich. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Metin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Die Zimmer und das Bad sind sehr klein. Die Zimmer renoviert und modern eingerichtet und sehr sauber. Der Pool ist eher klein. Wir hatten zur keiner Zeit Probleme eine Liege zu bekommen. Im Nebengebäude ist es nachts laut durch angrenzende Bars. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kein zweites Mal! Mangelhaft, Essen nicht gut!
Es hat leider nicht meinen. Geschmack getroffen, das Essen für mich nicht ausreichend. Zimmer zwar schön modern , aber ähnelt einem Krankenhauszimmer. Viel zu klein.