Hotel, sehr schön und saubere Zimmer, auch das Hotel schön neuwertig und ansprechend.
Personal/Team sehr freundliche, hilfsbereit und aufmerksam.
Uns wurde auch die Stadtkarte ausgehändigt und gleich erklärt. Am Empfang nette freundliche Begrüßung mit Champagner oder Wasser. Schirmverleih, Handtücher für Pool, usw. alles soweit vorhanden.
Unser Zimmer lag zur Seite / Aussicht auf den Pool und war von daher sehr ruhig.
Bad mehr als geräumig mit Ablagemöglichkeit. Gut funktionierende Heizung im Bad, schönes…
Hotel stylisch und modern. Sehr gute Lage. Alles im Ramblabereich zu Fuß erreichbar.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel im Bad und sehr lasche Nachfüllung der Minibar - trotz Aufforderung. Alles in Allem wieder gern noch mal hierher.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1-A Hotel im Herzen Barcelonas
Mein Freund und ich sind Ende November für 4 Tage nach Barcelona gereist und fanden das Hotel super.
Allgemein macht das Hotel einen sehr sauberen und modernen Eindruck.
Als Tipp können wir geben, wenn man Frühstück gebucht hat, aber vor den offiziellen Frühstückszeiten abreisen muss kann man an der Rezeption einen Tag vor Abreise um ein kleines Essenspaket als Frühstück bitten.
Unser Zimmer war so klein wie ein Schuhkarton. Das Bett für 2 Erwachsene zu schmal und zu kurz!!! Die Schiebetür zum Badezimmer ließ sich nicht vollständig schließen.
Lage des Hotels optimal.
Frühstück sehr lecker und ausreichend; Personal im Frühstücksraum sehr nett, an der Rezeption hilfsbereit aber doch sehr reserviert.
Sehr gute zentrale Lage und gut zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswert: mit dem Rad, welches man direkt im Hotel ausborgen kann, die Strandpromenade erkunden!
Für einen städtetrip zu empfehlen! Sehr sauberes Hotel, super Service + Rezeption. Für Sicherheit ist sogar auch gesorgt ;-). Bett super bequem und schönes Bad. Speisen, bar, Terrasse und Pool vorhanden. Gerne wieder in dieses schöne Hotel :-)
Vorweg, ein gutes Hotel und ist auf jedem Fall zu empfehlen es gibt jedoch ein paar "Kleinigkeiten".
Empfang und alle Bediensteten vom Hotel waren sehr hilfsbereit und haben auf uns einen sehr positiven und professionellen Eindruck gemacht.
Die Lage des Hotels ist sehr gut und liegt ziemlich zentral zwischen der Metrostation "Passeig de Gracia" und "Tetuan", die man jeweils zu Fuß (schlendernd) in ca.5min erreicht. Grundsätzlich kann man aber auch zu Fuß relativ schnell in die Altstadt gelangen die südlich nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super City-Trip!
Leckeres Frühstück, guter Service, Super Lage für unschlagbaren Preis!
Wir waren über Silvester in dem Hotel und waren super zufrieden!
Die Zimmer sind top ausgestattet. Man ist schnell auf den Ramblas und kleine Beanstandungen wurden sofort bearbeitet.