Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel hat zwei tolle Pools und liegt direkt an einer schönen Bucht. Am Pool haben wir immer sehr leicht eine Liege bekommen, der Strand war teilweise etwas voll. Außerdem sind die Liegen am Strand kostenpflichtig, da es sich um einem öffentlichen Strand handelt. Toll waren die umliegenden Lokale und der kleine Supermarkt.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum entspannter Urlaub
Service war top: super freundlich und schnell. Mein Partner und Ich arbeiten selber in der Gastro und können uns somit denke ich auch ganz gut in die gegenüberliegende Seite hineinversetzen und waren rundum zufrieden. Das Personal kam beim Essen sofort zum Getränke fragen und die Getränke kamen auch sofort. Teller wurden direkt abgeräumt, demnach sehr aufmerksam. Immer ein Lächeln auf den Lippen, was eine tolle Atmosphäre geschaffen hat und man sich wirklich wohl fühlte. Als wir ankamen, haben wir außerdem ein…
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fantastisches Hotel, absolut weiter zu empfehlen!
Das Ibiza Beach grupotel ist einfach toll. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist auch sehr gut, manchmal könnte es aber mehr durch sein. Die Lage ist fantastisch. Zwei Buchten. Sehr ruhiges Meer. Schön zum schnorcheln. In der zweiten Bucht hat man abends länger Sonne. Ich war nicht umsonst zum dritten Mal dort :)
Blum(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Besonders am oberen Pool war es sehr ruhig. Viele Liegemöglichkeiten und immer Platz im Pool (zur Hauptsaison). Die beiden kleinen Strände waren etwas überlaufen aber super schönes Wasser. Frühstück und Abendessen war sehr gut, aber für Vegetarier sehr wenig Auswahl. Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöner Urlaub mit kleineren Abzügen
Leider war die Decke des Badezimmers verschimmelt, welches aber durch die Luftfeuchtigkeit passieren kann. Dies sollte jedoch bei der nächsten Winterpause behoben werden. Der Service war sehr zuvorkommend, das Personal super freundlich. Das Hotel liegt perfekt gelegen, gut erreichbar und dennoch ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und frisch, jedoch sollten die Speisen besser gewürzt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns sehr erholt.
SuStella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Sehr große Zimmer, super sauber. Am Buffet ist für jeden Geschmack ausreichend zu finden, zusätzlich kann man sich auch vom Koch direkt etwas zaubern lassen. Liegen sind ausreichend vorhanden, die beiden Pools laden zum Baden ein, der Strand ist über eine Treppe direkt zu erreichen. Tolle Bucht, ganz klares Wasser.
PK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grupotel Portinatx - lieber nicht...
Am Anreisetag mußte ich 36 Euro zusätzlich für das Frühstück bezahlen. Der Speisesaal war für die Gäste zu klein. Überall hat es ständig gescheppert und Geschirr ist runtergefallen. Beim Frühstück kam es zu Wartezeiten. Die Hotelzufahrt ist zu klein für große Busse. Die letzten 500 Meter zum Hotel mußten wir laufen und die Koffer ziehen. Das ganze Hotel hat keine gute Atmosphäre. Eine schöne Bucht mit Strand ist ganz in der Nähe. Für 2 Liegen plus Sonnenschirm zahlt man 24 Euro!
Serpiente ********** Sol(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Erwachsenen Hotel in top Lage 🫶
Sehr schöne top Lage direkt an der zauberhaften Bucht - liebevolles Ambiente mit hübscher Farbgebung - entspannte Stimmung 🌸🫶
Esther (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Die Unterkunft ist auf jeden Fall empfehlenswert Jedoch sind die Zimmer an der Straßenseite recht laut und ausschlafen ist leider nur eingeschränkt möglich. Aber sonst alles wunderbar ??
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub Portinatx
Sehr schöne gepflegte Anlage. Jederzeit Personal in der Nähe. Klimaanlage im Zimmer funktionierte leider nicht einwandfreie, Teilweise sehr laut oder Wasser tropft von der Decke. Wenige Parkplätze. Durch unsere frühe Rückreise (Flug 9:20), könnten wir am Abreisetag das Frühstück nicht mehr nutzen. Es wurde kein vergleichbarer Ersatz oder eine Anrechnung auf beispielsweise ein Abendessen vorgenommen.