Das Hotel ist optimal gelegen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir wurden super Empfangen und das ganze Personal war immer sehr freundlich und sich für kleine Späße nicht zu schade. Die Zimmer sind ebenfalls klasse gewesen. Es ist ein Zimmer mit seitlichen Meerblick zu empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Lage! Der Rest war alles andere als schön!
Gute Lage! Mehr aber auch nicht. Hotel total in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist unserer Meinung nach nicht zu empfehlen.
Es ist ein Wunder, dass das Hotel noch 4 Sterne hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bester Auftakt für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt wunderbar gelegen, gleich am Strand und bietet wunderschöne Ausblicke. Das Personal war super freundlich und der ganze Komplex strahlte gleich eine Ruhe aus, sodass der Urlaub beginnen konnte.
Ideal für Ruhesuchende
Wunderschöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang und 2 Pools. Die Anlage ist sehr gepflegt und perfekt für Ruhesuchende.
Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung, allerdings sind die Liegen am Strand kostenpflichtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geeignet für Leute, die nur Badeurlaub möchten.
Im Großen und Ganzen gut. Personal immer freundlich. Hotel alt, aber sauber.
Im gesamten Hotel gab es kein Infomaterial über die Insel , z.bsp. Wanderungen, mietservice(Auto,Roller, Fahrrad) , Ausflugsmöglichkeiten….
Schönes Hotel in prominenter Lage von Portinatx im Osten von Ibiza. Sehr modern und frisch rennoviert. Eine übersichtliche Hotelanlage, die für jeden etwas bereit hält (direkte Strandlage, Fitness, Pools, Bar, etc.) Für uns ist es sehr wichtig, dass man beim Frühstück draußen sitzen kann. Die Möglichkeit ist hier gegeben, sodass man entspannt in den Urlaubstag starten kann.
Nur für Urlauber mit wenig Ansprüchen an ein Hotel
Standard Hotel, nichts Besonderes, Essen nur mäßig, zu unserer Besuchszeit (vermeintlich außerhalb der Saison) überfüllt. Das Einzig wirklich Gute ist die direkte Nähe zum Strand.