Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HM(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel in schöner Lage
Schön gelegen direkt am Strand. Ausreichend Liegen am Pool in gutem Zustand , Stand am Hotel sehr schön. Schöner Pool Bereich. Parkplätze vorhanden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Super Mädelsurlaub
Juniorsuite gut geeignet auch für drei Personen. Ausstattung gut, sehr großer Balkon. Lage der Suiten nicht optimal, nach hinten raus gelegen ohne Meerblick.
Isabel Rafaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ich liebe diese kleine malerische Bucht
Das Hotel ist jung und modern eingerichtete, überwiegend in weiß gehalten mit schönen Farbakzenten in kräftigen Farben, so wie auf den Bildern. Das Frühstück war wirklich gut, mit großer Auswahl . Beim Abendessen war die Auswahl etwas kleiner, jedoch immer die Auswahl zwischen frisch gebratenem Fisch, Rindfleisch oder Geflügel. Wir hatten Halbpension.
Nathalie (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super gepflegte hôtel an super schöne ruhige Lage
Sehr freundliche Personal 24 Stunden réception Betreuung Direkt wunderschönen Strand Gutes gemütlich Unterhaltung
Madeleine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön hell und sauber und hatte eine tolle Lage. Man fühlt sich hier sehr wohl, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Würde auf jeden Fall wieder kommen. Es gibt vor Ort auch Möglichkeiten für Ausflüge wenn man keinen Mietwagen hat. Wir sind mit einem Bus auf den Hippie Markt gefahren, dass hat alles super geklappt. Beim Hippie Markt würde ich empfehlen Bargeld mitzunehmen da man viel mit Bargeld bezahlen muss.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relaxen pur
Wir hatten eine tolle, ruhige Woche, sind essenstechnisch verwöhn worden. Eine romantische Bucht zum relaxen ideal. Animation vorhanden, aber nicht störend. Die Gebäuden sind optimal verteilt auf dem Grundstück und sehr sauber. Alles im Ganzen super.
G und L(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges, komfortabeles Hotel in toller Lage
mittelgroßes modernes Hotel direkt an einer wunderschönen Bucht in Portinax gelegen. Nur durch eine Treppe vom Strand getrennt. Erwachsenenhotel, sehr ruhig, wenig Amimation, täglich eine Yogastunde zu unterschiedlichen Zeiten und in der Nachsaison 2x Musik am Abend. Kleiner Wellnessbereich.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Standarthotel
Normales Hotel nicht mehr und nicht weniger. Mietwagen zu empfehlen, da Lage sehr abseits ist. Leider wurde unser Zimmer nicht richtig gereinigt und einige Stellen wie die Dusche waren mit Schimmel versehen. Das Doppelbett waren zwei zusammen gestellte Einzelbetten auf Rollen und leider gingen sie deshalb öfter auseinander. Essen war vollkommen ausreichend leider nur sehr arg fettig bzw. mit viel Öl zubereitet. Beim Abendessen mussten wir leider ein paar mal vor dem Speisesaal anstehen. Das personal ist aber…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
IBIZA Nord
Das Hotel ist sehr im Detail geschmackvoll praktisch eingerichtet.Betten,Bettwäsche und Handtücher haben eine hohe Qualität.
Brian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger Atmosphäre
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, ca.40 Min.vom Flughafen entfernt.Das Hotel ist modern ausgestattet und das Personal sehr zuvorkommend.Wir können das Hotel weiterempfehlen.