Das Hotel ist an einer sehr schönen Bucht in Portinax gelegen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt zwei schöne Poolanlagen und Handtücher zum Ausleihen. Das Essen ist sehr vielfältig.
Eigentlich ein gut angelegtes Hotel mit direkter Strandlage, jedoch mit vielen Mängeln. Das Zimmer war anders als im Internet oder im Katalog abgebildet. Leider mangelt es auch an der Freundlichkeit und Kommunikation an der Rezeption.
Die Bekleidungsvorgaben für das Abendessen (lange Hosen für Männer) wurden nicht immer eingehalten und leider durch das Personal auch nicht überwacht bzw. die Männer in kurzen Hosen eingelassen und nicht darauf hingewiesen.
Leider nicht gepflegt - es kommt keine Wohlfühlarhmosphäre auf.
Entspricht definitiv nicht dem beschriebenen Wohlfühlhotel.
Preis - Leistung ist leider eine Katastrophe
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mehr Schein als sein, kein Sensimar Standard
Die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt, Schimmel an der Klimaanlage und in dem Bad.
Zimmer sind total klein und eng, auf den Matratzen bekommt man richtig Rückenschmerzen.
Anstehen morgens für einen Kaffee
Fitnessraum ist zwar ein Wasserbehälter vorhanden jedoch gibt es kein Wasser und keine Becher
Alles in die Jahre gekommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön gelegenes Hotel, kein Sensimar-Standard
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Von einem Sensimarhotel erwarte ich allerdings mehr. Das Essen war gut, jedoch manchmal lauwarm und die angebotenen Gerichte wiederholten sich auch in 7 Tagen teilweise. Wie in vielen Bewertungen schon zu lesen ist, sind die Betten wirklich sehr unbequem.
Sehr gepflegte, ruhig gelegene Anlage in einer eher abgelegenen Ortschaft der Insel. Wer Ruhe und türkises kristallklares Wasser sucht ist hier genau richtig.
Wir waren sehr enttäuscht von unserem Urlaub in dem Sensimar Hotel. Wir haben einen knapp vierstelligen Betrag für 1 Woche All-Inklusive bezahlt, womit das Hotel enttäuschenderweise gar nicht mithalten konnte.