Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein tolles Hotel. Perfekt für Pärchenurlaub zum Entspannen. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, jedoch nicht perfekt.
Sehr schönes Hotel mit viel Charme. Liegt direkt an einer Bucht die durch eine Treppe vom Hotel aus erreichbar ist. Kleine Schönheitsfehler sind vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen. Schade ist, dass die Liegen immer sehr früh reserviert werden. Am Infinitypool z.B. bekommt man nach 7:30 Uhr nichts mehr.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit tollen Personal!
Das Hotel macht einen sauberen und geplegten Eindruck. Die Zielgruppe sind Pärchen da es eine reines Erwachsenehotel ist. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel und würden gerne wieder kommen. Es ist absolut zu empfehlen.
Paar aus Nähe Rosenheim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel wird von uns nicht weiterempfohlen!!
Das Hotel ist auf zwei Straßenseiten aufgeteilt. War in keinem Hotelkaralog so beschrieben. Das Hotel ist aus den 60iger Jahren letztes Jahr angeblich renoviert worden.
Heidi(56-60)Deutschland
Definitiv kein Sensimar Hotel
Zimmer klein. Laut. Schmutzig. Grauenvolle Betten. Feldbetten mit Rollen, die ständig auseinander rollten. Essen sehr langweilig und eintönig. Kartoffeln oder Reis. Putenfleisch oder Lachsfilet. Frühstück englisch. Wir sind nach 3 Tagen nicht mehr zum Mittagessen gegangen. Trotz All inclusive. Schmuddelige liegenauflagen. Alles in allem. Gepasst hat nur das Wetter.
Janine (26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Sensimar ist ein absolut tolles Hotel, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Hier gab es für uns nichts zu meckern! Das Personal war sehr freundlich und das Essen war klasse!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit ruhiger Lage abseits d. Mainstreams
Die Lage des Hotels ist toll, wenn man es ruhig und eher abgelegen mag. Die Bucht ist wunderschön, ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Frühstück war toll gemacht. Es gibt tolle und preisgünstige kleine Restaurants in der Nähe.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum! Jederzeit wieder!
Anfangs war ich wegen den negativen Bewertungen skeptisch, das Hotel überhaupt zu buchen. Ich kann gar nicht verstehen, was man bei diesem Hotel auszusetzen hat. Alles perfekt!! Personal super, beim Essen war für jeden etwas dabei! Lage toll! Wir waren direkt traurig, als die 7 Tage rum waren, weil es so schön war!
Chris(41-45)Deutschland
Niemals wieder, mehr Schein als Sein
Wir haben das Hotel für 11 Tage gebucht. Der erste Eindruck war sehr gut. Aber auf dem zweiten Blick ein echter Reinfall. Die Sauberkeit lässt gerade auf dem Zimmer viel Luft nach oben. Auch nach mehrmaligen Beschweren bei der Guest Relation Managerin (Fr. Ricarda G.) wurde dies nicht besser bis zum Ende der Reise. Leider. Auch sonst war diese Person an Freundlichkeit nicht zu überbitten. Sie sollte sich wirklich fragen, ob das der richtige Beruf für Sie ist. Auch das Essen wir hatten HP ist verbesserungswürdig.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder, auch nach unserem 2. Besuch!
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, eigener Zugang zum Strand in einer schönen Bucht mit sehr sauberem Strand. Empfehlenswert