Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(26-30)Schweiz
Es ist ok
In allgemeinem war es gut, es lässt sich aushalten. Allerdings wird hier Sauberkeit klein geschrieben. Nicht wirklich sauber. Das hat uns am meisten gestört. Das Zimmer war auch sehr klein und das Bett unbequem. Das Personal ist freundlich und das Essen super. Alles in allem war es gut und ein schöner Urlaub.
Anja(51-55)Deutschland
Für Kurzurlaub ganz ok.
Jedes Hotel ist nur so gut wie seine Gäste. Lautes Türen schlagen morgens um 7:00 Uhr. Dann werden auch gleich die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt. Eher kein Hotel für Erholungssuchende.
Lena Schmitz(19-25)Deutschland
Wunderschöne 10 Tage auf Ibiza
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Empfehlenswert ist aber ein Zimmer zur Meerseite. Die Bucht ist super! Feinsandiger Strand ,der zwar etwas überfüllt ist aber wo ist es Spanien in diesem Jahr nicht überfüllt? Wir hatten eine wunderschöne Zeit
Andrea U.(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nichts für Ruhesuchende
Nette Amateure Ibiza ist eine sehr schöne Insel, die ich gerne wieder besuchen möchte. Aber das Hotel war in meinen Augen eine Katastrophe für diesen Preis. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht, hier wird man aber ab dem Frühstück mit der immer gleichen Musik zugedröhnt. Abendanimation war ebenfalls zu laut. Wenn diese aufhört, hat man dann den Lärm vom gegenüber liegenden Pub, welcher bis ca. 4.00 Uhr offen hat. Dieses Hotel ist absolut nichts für Ruhesuchende.
Jay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschend, wenn man andere Sensimars kennt
Ich war bereits im Sensimar Kos und Rhodos und beide hatten mich begeistert, leider konnte das Sensimar in Portinax überhaupt nicht mithalten.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr ruhiges Hotel direkt am Strand
4 Sterne Hotel direkt am Strand in Portinatx. Sehr ruhige Lage, hauptäschlich Pärchen in dem Hotel. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine große Auswahl. Leider gibt es bei Frühstück nur Sitzmöglichkeiten drinnen. Finde ich im Urlaub sehr schade. Das Hotel hat zwei Pools. Das eine mit Blick auf den Strand, dort geht allerdings am Nachmittag die Sonne weg (Juli). Der zweite Pool liegt mitten in der Hotelanlage. Die Zimmer sind groß und wir hatten eines in dem älteren Bereich bei der Rezeption. War alles sauber und auch…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dem einen gefällt es dem anderen nicht mir nicht !
Die Zimmer sind sauber und ziemlich neu, die Lage der Zimmer (NaJa) entweder an der Zufahrtsstraße, mit Blick an einen Felsigen Hang (ca. 10 m entfernt) oder zum Pool mit der Terrasse auf der das Abendprogramm läuft (ob man will oder nicht) wer länger als drei tage bleibt sollte, wenn er nicht alles isst, nur Frühstück buchen, da Buffet Essen auf Dauer ziemlich Langweilig ist (meine persönliche Meinung). Das Personal ist dort sehr freundlich, allerdings oft überfordert!
Bodo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und Freizeitangebot. Ideal für einen entspannten Urlaub.
USchi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das war einer der schönsten Urlaube die wir je hat
Das Hotel hat eine tolle Lage! Nur ein paar Stufen bis zum Meer und wenige Meter bis zum Städtchen! Gegend und Hotel eher ruhig! Absolut keine Partygegend! Auch fern ab von irgendwelchen Partyorten! Allerdings ist die Insel nicht sehr groß und man kann mit dem Auto alles recht schnell erreichen. Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und das Personal unglaublich bemüht. War das erste mal für uns, dass die Hotelmangerin auf die Gäste zu ging und uns gefragt hat, ob alles gut ist! Ich bin allergisch gehen Muscheln…
Moritz(26-30)Deutschland
Alles in allem okay
Es ist ein sehr schönes hotel auf den ersten Blick, man bekommt was geboten für sein Geld aber meiner nicht genug. Die Zimmer sind weiß gehalten was sehr schön ist, aber die hellhörigkeit ist sehr massiv.