Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundlichen Service.
Die Lage des Hotels direkt am Meer , 2 Buchten zur Auswahl , mehrere Restaurants und Shops in der direkten Nähe. Gute Deutschkenntnis an der Rezeption, freundliches Personal.
Unser Urlaub war allgemein sehr schön, mit nur ein paar Sachen, die uns gestört haben. Z. B. dass man den Safe pro Tag bezahlen muss; es wäre schön, wenn das inklusive wäre. Wir mussten am Tag der Abreise um 5:55 Uhr schon losfahren. Wir haben am Tag zuvor an der Rezeption gefragt, ob wir dann ein Lunchpaket bekommen, Sandwich usw. Uns wurde gesagt, dass man ein kleines Frühstück bekommen kann. Aber als wir an dem Tag kamen und ausgecheckt haben und nach einem Lunchpaket gefragt haben, erfuhren wir, dass es kein…
Wir hatten einen wundervolle Woche in dem Hotel. Wir waren das zweite Mal dort und wieder zufrieden. Das Essen war im Vergleich zum letzten Jahr vom Angebot deutlich mager gerade das Abendbuffet konnte abwechslungsreicher und hochwertiger für den Preis sein, wie im vergangen Jahr auch. Frühstück ist super mit frischen Eier Speißen. Das Personal ist durchgehend freundlich und super hilfsbereit. Leider hatten wir die ersten zwei Tage Probleme mit der Klima dies wurde aber dann schnell nach mehrmaligen Nachfragen und…
Sehr ruhige Lage, und sehr freundliches Personal! > jederzeit wieder!
In unserem Badezimmer wären ein paar Renovierungen nicht schlecht (Silikonfugen, Handtuchablage und Regendusche erneuern)
Leider etwas hellhörig,wenn man über dem Zimmer
Andere Gäste hat,dann ist es ziemlich laut
Müsste mal ein wenig modernisiert werden
An Sonsten sehr geräumig und sauber.
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Der Ort ist nicht sonderlich groß aber schön. Das Hotel ist modern und die Zimmer sind schön, wenn auch nicht allzu groß. Das Bad ist allerdings sehr klein, bietet so gut wie keine Ablagefläche und aufgrund einer Schwingtür keinerlei Privatsphäre. Das Hotel hat an vieles gedacht wie zum Beispiel an einen Raum, den man nach dem Checkout noch zum Duschen und frisch machen für die Rückreise nutzen kann. Alles in allem können wir das Hotel sehr empfehlen.
Eine wirklich schöne Anlage.
Die Lage ist sehr gut und für Erwachsene sehr zu empfehlen. Leider habe ich etwas wenig Freizeit Gestaltung gefunden. Zum Beispiel einen Poolbillard Tisch und oder Tischkicker wo man abends mit anderen Hotelgäste ins Gespräch kommen würde.
Tischtennis bei 30 Grad draußen ist nicht unbedingt mein Fall.
Ich komme aber bestimmt nochmal hier her 😃.
Die Unterkunft war sehr sauber, modern und das Personal freundlich und bemüht. Das Essen war ein absolutes Highlight, es gab immer regionale Köstlichkeiten die teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet wurden.
Wenn man das richtige Zimmer bekommt bekommt man einen, dann ist das Hotel auch empfehlenswert.
Unser Zimmer war zu hellhörig und das war auf einen nicht akzeptablen niveau.