Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es ist komplett neu renoviert und liegt wunderschön in einer kleinen Bucht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Badeurlaub
Portinatx ist wie in der Hotelbeschrei bung angegeben ein Ort der Ruhe für Badeurlaub und Wasserliebhaber super Die Lage vom Hotel einfach unschlagbar gut Das Personal ist freundlich und super hilfsbereit Unser Essen war immer frisch zubereitet weswegen ich gerne mal 2 Minuten auf einen frisch gebratenen Fisch warte
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sonniger Badeurlaub
Hotel renoviert, in guter Lage im Norden von Ibiza. Portinatx ist ruhig gehalten, aber mit kleinen Restaurants und Bars schön und sauber ausgestattet.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit Mängeln !
Das Hotel liegt direkt am Meer, und über eine Treppe ist sofort der Strand erreichbar. Da das Hotel seitlich zum Meer gebaut ist, sind die Zimmer mit Meerblick nicht "wirklich ein Meerblick". Das Meer ist sichbar, aber eher seitlich und mit einiger Entfernung. Zimmerservice wurde jeden Tag durchgeführt, Handtücher täglich gewechsel. Die Hantücher haben sehr stark nach Chlor gerochen, dier Zimmerservice war mal mehr oder weniger gründlich und ordentlich. Ich würde es so beschreiben, das Bett wurde leidig gemacht…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Guter günstiger Urlaub
Wir waren mit dem Hotel größtenteils zufrieden. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Hier und da gab es dennoch kleine Mängel, die uns gestört haben. Das Essen war gut bis sehr gut. Nur die Säfte beim Frühstück fand ich eckelhaft. Der Apfelsaft war mehr Wasser als Saft, und der O-saft, hat sehr künslich geschmeckt. an den Bars waren die Säfte wieder ganz gut. Die Treppe an den Pools wurde nie sauber gemacht und sah dementsprechend aus. Wir waren zu viert in einem Studio und hatten sehr viel Platz. Es gibt…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Non plus Ultra
Sehr gutes neues Hotel großer sauberer Pool schöne Zimmer mit grossem Flat Tv geräumige Dusche mit WC sehr freundliches Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub mit viel Laerm
Was extrem gestoert hat war der Laerm, An- Abfahrt der Busse, langes Motor laufen vor dem Hotel auch sehr spaet. Oder Arbeiten waehrend der Ruhezeit, mit Kleinkind aeusserst unangenehm. Leider waren die Englishness Gaeste auch nicht sehr ruecksichtsvoll.... staendiges Tueren zuschlagen bis spaet nach 2300 Uhr. Man kam sich vor wie in einem sozialen Brennpunkt.
Klaus & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub 2014
Die Lage des Hotels ist super. Als drei Sterne Hotel (Veranstalter TUI) wäre die Bewertung bestimmt besser ausgefallen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur
war eine schöne Zeit, Erholung pur,toller Strand, Bett war das einzige was nicht so toll war, aber der rest ist zum empfehlen, wär ruhe sucht und keine Partys! gerne wieder !
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Sommerurlaub
Einige der Kritiken hier sind wirklich nur schwer nachzuvollziehen. Schauen sich die Leute die Reiseprospekte eigentlich auch nur oberflächlich an? Ja, Portinatx liegt ganz im Norden Ibizas. Nein, man kann nicht zu Fuß nach Eivissa laufen - man sollte sich im Vorfeld ein Auto anmieten, um die Insel erkunden zu können. (Vor Ort bei Europcar ca. 65 Euro/Tag für einen Opel Corsa; Im Reisebüro haben wir ca. 350 Euro für 12 Tage bezahlt.) Doppelzimmer sind für zwei Personen ausgelegt. Mit jedem Zustellbett werden…