Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
gutes empfehlenswertes hotel für einen erholsamen urlaub, freundliches personal mit gutem service. gepflegte, saubere hotel-u. poolanlage sowie frisch sanierte zimmer u.studios...
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Super Hotel, tolle Lage!
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel und würden es auch bei unserer nächsten Reise wieder buchen. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen und die Zimmer waren super..
Catharina(19-25)Deutschland
Top Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel ist super sauber, das Personal durchweg freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Es blieben keine Wünsche offen. Das Puplikum ist überwiegend englisch, aber insgesamt international. Mehr als man für drei Sterne erwarten darf. Direkt bei der Rezeption Auto mieten. Der Autovermieter bringt das Auto direkt zum Hotel und den Schlüssel gibt man danach einfach an der Rezeption ab. Ein Kleinwagen kostet zwischen 40-50 €. Ibiza-Stadt erreicht man in ca 30-45min. Die Burg dort ist wunderschön.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für Paare, die Ruhe und Erholung suchen. Man kann in der näheren Umgebung sehr gut wandern und es gibt genügned Restaurants und Beschäftigungsmöglichkeiten in der Umgebung. Es lohnt sich auf jeden Fall einen Kleinwagen zu mieten und auf eigene Faust die Insel zu erkunden, da die angebotenen Ausflüge sehr teuer sind und völlig stressig sind.
Richard(41-45)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel für nicht zu hohe Ansprüche
Das Hotel, unterteilt in drei Bereiche ( wir waren im Oasis Playa ), ist eine saubere Anlage und bietet Entspannung pur. Anders als in Clubanlagen, die wir in den letzten Jahren besucht haben, wurde hier an insgesamt 2 Abenden Unterhaltung in Form von Musikabenden angeboten. Alles war sauber und in Ordnung.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super 3 Sterne Hotel!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Zum Strand sind es nur wenige Meter eine Treppe hinunter. Liegen und Sonnenschirme gibt es gegen Gebühr. Zur nächsten Bushaltestelle sind es ca. 10 Min. Fußweg. Von dort aus fahren regelmäßig Busse nach Eivissa (Ibiza Stadt). Die Fahrt dauert ca. 50 Min. Hier gibt zahlreiche Geschäfte und Sehenswürdigkeiten. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir können diese Hotel nur empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Mogelpackung, dieses Hotel ist sowas von klein.
Dieses Hotel bietet Zimmer die nicht der Größe in den Katalogen z.B. TUI & 1-2-fly entsprechen. Das Hotel kann man wirklich nicht für einen Badeurlaub empfehlen. Besser wäre ein Appartment.
Monika(46-50)Deutschland
Na ja
Nicht mehr das Neueste Hotel und wirklich nur 3* und nicht mehr. Ein Blatt Papier, das bei unserem Einzug am Boden in einer Ecke lag, lag beim Auszug noch an der gleichen Stelle. Das Hotel ist relativ hellhörig, man hört Nachts wenn man nicht schlafen kann, einfach alles :) --Alles --!! Klingt jetzt vielleicht alles ein bisschen negativ, aber soweit war die Woche Ibiza schon ok. Bis auf den Ärger mit dem Auto und der Kreditkarte. Und wo 3* draufstehen , sind halt auch nur 3* drin.
Jasmin(26-30)Deutschland
Top-Hotel in super Strandlage - weit ab vom Schuss
Gut geeignet für Familien und Urlauber, die gerne richtig Pauschalurlaub machen und sich nicht viel vom Fleck bewegen oder auch Urlauber, die mit Auto mobil sind. An den Zimmern, der Anlage an sich oder der Lage direkt am tollen sauberen Strand gibt es aus unserer Sicht nichts zu beanstanden, nur ist Portinatx eben doch sehr weit außerhalb. Ein Taxi nachts von Ibiza Stadt zurück kostet ca. 45 Euro. Unbedingt einen Tagesausflug mit einem Katamaran in Richtung Formentera machen! Tolle Strände, man fühlt sich wie…
Adina(19-25)Deutschland
Nicht geeignet für längeren Aufenthalt
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden. Man muss also zunächst einmal vor Ort rausfinden, wo man überhaupt hin muss. Die Gebäude sind relativ klein, aber trotzdem ganz nett. Dieses Hotel ist wirklich nur empfehlenswert, wenn man ganz bewusst Ruhe sucht und auch nicht vorhat etwas zu unternehmen.