Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Erholung
Ich fühle mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben,es herscht eine sehr Familiäre Atmosphäre. man trifft bei jedem Urlaub wieder Bekannte aus vorigen Urlauben und aus diesen auch schöne Freundschaften entstanden sind.
Nini(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön in netter (voller) Hotelanlage, tolle Lage!
Unser Apartment war in der zweiten, d.h. vom Pool entfernteren Reihe mit Meerblick vom Balkon. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist großartig, da unmittelbar am Sandstand gelegen. Den recht vollen Pool haben nur unsere beiden Kinder genutzt, da wir selbst oft im türkisblauen Meer waren. Es war schwierig, um 10.00 Uhr noch freie, nicht reservierte Liegen zu finden auf der Wiesenfläche unter Pinienbäumen, aber nicht überraschend. Man hat nie das Gefühl gehabt in einer 'Anlage' eingepfercht…
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Appartments an idealer Lage direkt am Strand.
Appartement nur wenige Schritte bis zum Meer. Schöne Terrasse um draussen zu sitzen. Ideal für Badeurlaub und Ausflüge. Gemischte Gäste: Familien, Paare, usw. Sauberer Innenbereich. 2 Pools. Super um am Strand entlang zu laufen. Schöner Steg und sauberes Wasser.

Azimi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen
Für 4 Sterne Hotel erwartet man mehr . Das Zimmer und die Klimaanlage waren mangelhaft. Für 3 Personen war Doppelzimmer zu klein . Die Betten waren sehr hart nicht zum schlafen . Man hat jeden Tag schmerzen . Das ist nicht akzeptabel.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
tollles Hotel an der Playa de Muro !!!
tolles Hotel für Familien und Ruhesuchende an der Playa de Muro . Personal sehr nett, Zimmer sauber und das Essen spitze ! Toller Strand mit einem Holzsteg...tolle Liegewiese für Hotelgäste
Michaela und Heinz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen die Zimmer sind zwar etwas klein aber sauber , alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit . Das Essen war jeden Tag herausragend . Die Lage ist einfach klasse. Die Kellner waren die besten da bekommt man auch mal was zu lachen . Wir waren jetzt zum siebten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen . Das einzige was das Hotel machen müsste ist die Dusche im Kofferraum das geht mal überhaupt nicht da wir das Zimmer bis 12 Uhr räumen mussten ( was wir natürlich…
Katharina(31-35)Deutschland
Schönes Urlaubsziel, gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Saubere Anlage, gemischtes Publikum und nettes Personal. In ruhiger aber trotzdem zentraler Lage.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist ein schöne Unterkunft für Familien . Super Lage , toller Strand , mit sehr gutemFrühstück- und Abendbuffet
Alli (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Hotel
Hotel sehr empfehlenswert, sauber, Essen sehr lecker mit viel Auswahl und sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich......
Ralf(51-55)Deutschland
Das perfekte Hotel zum Fahrrad fahren
Da Hotel ist Toll. Wir waren dort zum Radfahren. Es gefiel Uns auf dem 2.Blick. Sauber, Freundlich und Übersichtlich. Fein