Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Familienhotel
Sehr schön gelegen, direkt am Meer. Schöne helle neue Zimmer, Angestellte, Freizeitangebot für Kinder u Erwachsene einfach top. Auch das Essen abwechslungsreich vielfältig und absolut Lecker. Kann es sehr empfehlen vor allem mit kleineren Kindern
Sascha(41-45)Deutschland
Empfehlenswert, sehr kinderfreundlich
Nach längerer Recherche haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Ein tolles Hotel, gerade für die Kinder [an dieser Stelle: ohne Kinder sollte man nicht herkommen :-)] Eine gepflegte, optisch sehr ansprechende und abwechslungsreiche Anlage mit schönen Pools, immer freien Liegen, direkt am Meer, und mit einem wirklich tollen Team an Animateuren für die Kinder.
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Macht euch selbst ein Bild...
Mein erster Eindruck war ein sehr guter am Anfang, mit der Zeit haben sich die negativen Kleinigkeiten gehäuft. Für eine Familie mit Kinder, ist dieses Hotel perfekt. Der Pool, das Apartment und so allgemein, ist das Hotel sehr schön.
Daniel(26-30)Deutschland
Tolles Familenhotel!
Gutes Familienhotel! Für Paare oder Singles nicht empfehlenswert, da es schonmal etwas lauter werden kann beim Essen usw..Für uns war dies kein Problem :) Schöne Anlage!
Tino(31-35)Deutschland
Super schönes Familienhotel.
Super schönes Familienhotel von TUI !!! Man spürt auch, dass TUI dahinter steht !!! Wir waren das zweite mal in Folge in diesem Hotel. Leider wiederholt sich dadurch Alles. Essen, Animation, Abendshow`s usw. . Trotzdem sehr schönes Hotel. Der fehlende Strand ist durch den Shuttlebus nach Cala Millor kein Problem. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern !!! Würde dieses Hotel immer weiterempfehlen !!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wundervoller Familienurlaub!
Wunderbares Hotel, direkt am Meer gelegen! Wir sind bereits schon mehrfach im Hotel gewesen! Personal super freundlich, Essen super!
Thorsten (36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Top
Sehr schönes Hotel, sehr leckeres und abwechslungreiches essen. Super schöne Zimmer. Sehr schöne poolanlage. Im großen und ganzen ein super schöner Urlaub, Hotel mit Kindern. Hotel sehr zu empfehlen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ein sehr schönes Familienhotel, besonders für kleine Kinder super geeignet. Das Programm von Tui Family Life ist sehr umfangreich, wirkt aber nicht aufdringlich. Für Paare ohne Kinder allerdings eher nicht geeignet, da sich alles um die "Kleinen" dreht.
Candy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Im großen und ganzen ein schönes Hotel
Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand, alles war sauber. Es ist ein Familienhotel und es wird viel geboten. Gepflegte Poolbereiche.
Tim Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Tolles All inklusive Hotel. Etwas abgelegen aber dafür tolle große Zimmer welche keine Wünsche übrig lassen. Sehr schöne Anlage