Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder!
Wir sind gestern zurück geflogen und sind begeistert vom Hotel. Es ist sehr kinderfreundlich und wem es hier zu laut ist, der sollte kein " Family-Hotel " aussuchen, denn wie es der Name schon sagt, ist es gut möglich das hier viele Familien mit Kindern sind. Trotz alledem wurde sich auch Abends sehr viel Mühe mit dem Buffet gegeben, wo es sogar Stoff- Servietten gab.
Sauberkeit im und am Hotel top, Animations- Team freundlich, aber nicht wirklich fähig, Personal sehr nett.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Familien-Hotel das wir wieder buchen
Sehr schönes Hotel mit super Wasserpark für die Kinder
- ein schöner Wellnessbereich
- Garten sehr groß und sehr schön gepflegt
- sehr gutes Sportprogramm
- kleiner Einkaufsladen für das Nötige als Selbstverpfleger sonst LIDL in Cala Millor
- sehr schöne Poollandschaft
- großes Bad mit Dusche und extra Badewanne
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundliche Familienatmosphäre
Guter Familienurlaub ist hier möglich. Mehr Sauberkeit in den Toilettenanlagen auf dem Gelände wäre erwünscht. Benutzte Teller im Restaurantbereich werden nur schleppend abgeräumt. Neueindeckung der Tische auch schleppend.
Aber insgesamt ein positives Fazit. Sehr freundliches Personal. Meinen Kindern hat's gefallen, was das wichtigste ist.
An sich ein 4 Sterne All Inclusive Hotel. Wir hatten aber ein super Angebot für ein Appartement aus der Vorsaison ohne Verpflegung. War auch kein Problem da ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zur Verfügung standen. Das Angebot für die Kleinsten war trotz Vorsaison Top. Es gab einen beheizten Aussenpool, der in der Jahreszeit gut genutzt wurde.
Zimmer waren schon etwas älter aber immer noch ordentlich eingerichtet. Küche mit 2 Kochplatten Kühlschrank und Spüle.
Alles in Allem war das Hotel seinen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Enttäuschender Urlaub! Schlechtes Essen!
Abgerocktes Familienhotel
Allgemeine Sauberkeit, Essen ist unter aller Kanone.
WLAN kostenpflichtig mit 5€ pro Tag.
Wir sind heute zurückgekommen und waren eine Woche dort. Bis auf einen Tag war super Wetter.
Eher nur für Familien geeignet die kein Wert darauflegen das Ihre Kinder Vitamine und Mineralstoffe bekommen.
Nur FASTFOOD.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für eine Woche in Ordnung
Das Esperanza Mar hat 270 Zimmer und liegt in Cala Bona, einem Nebenort von Cala Millor, direkt am Meer, jedoch ohne Strand. Nur ein Steg führt ins Wasser. Für Kinder nicht unbedingt geeignet, aber das wussten wir. Es waren mit uns hauptsächlich deutsche Urlauber, aber auch Engländer, Holländer, Franzosen und Russen. Laut der Chefanimateurin ist es das Hotel mit den meisten Kindern auf Mallorca und wir haben auch wenig Gäste ohne Kinder gesehen. Wer Ruhe sucht ist hier also falsch.
Die Anlage ist sehr groß und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub in Cala Bono
Vorsicht wenn sie Kleinkinder in die Betreuung geben. Mein Enkelkind, 5 Jaher, wurde abends nach einer Kinderveranstaltung vom Personal vergessen. Bei unserer Suche hat vom Personal keiner geholfen. Eine Beschwerde über die Animateure wurde nicht weiterverfolgt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch ein zweites Mal wieder schön
Es bleibt immer noch ein gutes Hotel für Familien mit Kindern (max 16 Jahre zu empfehlen). Wir waren jetzt das zweite Mal hier, jedoch hat das Essen gegenüber 2012 gefühlt nachgelassen. Die Animation war gut (Gruss an Paskal). Zimmer war diesesmal ausgezeichnet (Block 6, Zimmer 6223, Meerblick, zweite Etage, sehr zu empfehlen). Ein drittes Mal werden wir aber nicht mehr kommen, da wir andere Buchten/Hotels entdeckt haben. Unbedingt zu empfehlen ist ein Mietwagen für Ausflüge auf die Insel.
Preisleistung sehr gut,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein tolles Familienhotel
Als Familienhotel bestens geeignet. Allerdings sind die Pools nicht beheizt, was insbesondere bei Kleinkindern und Babys nicht gerade von Vorteil ist. Das Hallenbad ist sehr lieblos eingerichtet und bietet bei schlechtem Wetter keine Alternative (nur kalte Dusche).
Einen sehr positiven Eindruck hat das Kinderbuffet hinterlassen. Dies Speisen werden hier speziell für Kinder zubereitet.