Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Hallo Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten mal in dieser Anlage und bestimmt auch nicht das letzte mal. Es ist einfach klasse dort. Essen Top Zimmer Top einfach alles. Klar jedem kann man es nicht recht machen aber das mansche diese Anlage so runter bewerten verstehe ich leider nicht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderparadies
Gutes Hotel das sehr für Familien mit Kleinkindern geeignet ist. Beim Essen hat die Abwechslung gefehlt. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Anlage abseits vom Trubel
Wir würden dieses Hotel sofort wiederwählen, obwohl ein Familienhotel. Die Anlage ist weitläufig, mit ruhigen Ecken
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es gab schon bessere Hotels aber es war auch nicht das schlechteste Hotel. Kinderanimation ist super dafür lässt das Abendprogramm zu wünschen übrig. Schöner Pool, tolle Anlage für Familien mit Kindern. Was uns gestört hat ist das Ausgegangene Speisen wiederholt nicht direckt aufgefüllt worden sind sonder das man bist zu 30 min darauf warten musste. Das war ins besondere Ärgerlich wenn die Kinder vor der Eismaschiene gestanden haben und wir gern den Speisesaal verlassen…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit einer super Animation und Betreuung für Kinder. Unsere Kinder waren ganz begeistert und haben den kinderclub Super genutzt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Dieses Hotel hat max. 3 Sterne verdient
Dieses Hotel ist für Gäste, die die Insel erkunden wollen, total ungeeignet, da völlig unflexible und teilweise auch sehr unfreundliche Angestellte. Essen bzw. Fleisch und Fisch war sehr oft nicht durchgebraten und das Buffet eher weniger abwechslungsreich. Viele Unannehmlichkeiten durch wenig Information.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Anlage nur für Familien mit Kindern - keine 4 Sterne
Die Anlage hat leider schon wie so viele Andere ihre besten Jahre gesehen! 4 Sterne hat sie sicherlich nicht mehr verdient. Ich würde sie mehr bei 3 Sterne einordnen! Die Lage ist am äußersten Ende von Cala Bona! Zwei Bauruinen gleich in umittelbarer nähe! Ohne Strand! Zum Strand nach Cala Millor braucht man ca. 30 bis 40 Min. zu Fuß (als Erwachsener)! Es fährt ein kostenloser Pendelbus! Die Zimmer sind entsprechend verwohnt und abgenutzt und haben nur eine spartanische Einrichtung. Sehr kleines und enges…
Jörg & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Eine schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal.Nach Zimmertausch hatten wir ein tolles grosses Zimmer mit grossem Balkon.Hotel hat keinen Strand ,aber der Shuttel dorthin findet den ganzen Tag statt.In der Nähe gute Restaurants und der tolle Hafen von Cala Bona.Schöner und ruhiger als Cala Millor.Verpflegung nicht bewertet,da Selbstverpflegung.Hotel hat eigenen Supermarkt.Würden das Hotel sofort wieder buchen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Superschönes Hotel für Familien mit Kindern
Die Anlage ist von der Größe her überschaubar und in einzelne Wohnhäuser unterteilt. Wir waren in Block 8 und haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man ein ruhiges Zimmer sucht, ist man hier gut aufgehoben. Man bekommt zwar etwas von der Musik aus dem Nachbarhotel mit, aber das geht mit der Lautstärke. Vom Zustand der Zimmer wäre eine grundsätzliche Renovierung sicherlich angebracht, allerdings konnten wir in unserem Zimmer keine größeren Mängel oder gar Schimmel feststellen. Die Verpflegung (All inclusive) war…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war ein Mal
Da wir vor 3 Jahren schon einmal in diesen Hotel waren und es uns dort gefallen hat, dachten wir nochmal in dieses Hotel.Aber wir wurden eines besseren belert.Schlechte Abendanimation,essen langweilig und oft versalzen+tot gebraten .Getränke nicht frisch sondern alles aus Automaten.Pool leider wie vor 3Jahren nicht mehr beheizt(kosten).Alles in allen ist das Hotel in die Jahre gekommen.Daher nicht wieder dieses Hotel.