Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familienurlaub
Das Hotel allgemein ist sehr schön und gepflegt. Die Gebäude sind sehr ansprechend, nicht zu groß, aber einige Gebäude - weitläufig. Es sind in der Anlage drei Pool/-landschaften verteilt, alle sehr schön gestaltet und für jeden Geschmack ist etwas dabei - siehe auch Fotos/Kataloge. Überall sind Palmen, die zum Einen sehr nett aussehen und überall Schatten geben, wenn man sich dort auf eine Sonnenliege legen möchte. Bei uns waren überwiegend deutsche Urlaube, wenige Spanier. Überwiegend waren Familien dort und…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Niemals 4 Sterne
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Hatte wohl 2001 - 2004 seinen Höhepunkt. Essen ist niemals 4 Sterne wert. Alle Getränke muss man sich selber aus dem Automaten holen, selbst den Kaffee beim Frühstück gibt es nur vom Automaten. Vergleichbar mit einer Werkskantine. Zimmerreinigung geht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Mittelklasse Hotel
Insgesamt ein gutes Mittelklasse-Hotel, sehr gut für Kinder ausgestattet. Schön ist der angelegte Steg ins Meer, leider ist der nächste schöne Sandstrand einige Kilometer entfernt. Da wir quasi schon fast am ende Saison hatten, waren schon einige unschöne "gebrauchs-spuren" sichtbar. Für Familien mit Kindern auf jeden empfehlenswert.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Viel zu teuer
Leider war , was ich bei einem Kinder-Familien Hotel mir wünsche, keine Aufsicht am Pool. Das Personal war bis auf zwei Ausnahmen sehr unfreundlich. Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht für All-Inc. ausgelegt, z.b nur ein Kellner für Getränke hinter der Theke. Oder nach dem Frühstück musste man bis 10.30 Uhr warten, bis mein ein Glas Wasser haben konnte. Dafür ist der Hotel eigene Supermarkt bestens ausgerüstet. Die Kinder-Animation ist aber das beste am ganzen Hotel!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Super Hotel
Kurze Zusammenfassung: ein super tolles Familienhotel, ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Unser Apartment lag zur Straße hin, und das einzige was uns an diesen 10 Tagen Urlaub total gestört hat war die Lärmbelästigung des Nachbarhotels, mit dem allabendlichen Programm. Sehr sehr schrecklich!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren positiv überrascht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal dorthin reisen. Es fehlte uns nur der Sandstrand, aber der war durch den Shuttle auch sehr schnell zu erreichen. Ansonsten die Getränke und teilweise auch das Essen übertrieben süß.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4 Sterne? Niemals!
Wir waren schon in mehreren 4-Sterne-Hotels auf Mallorca, aber dieses war mit Abstand das schlechteste Hotel. Das Hotel besteht aus mehreren Nebengebäuden, die teils nicht mal zum Esperanza Mar gehören sondern zum Esperanza Port Roig Aparthotel. Die Nebengebäude und die Pools sind durch eine öffentliche Straße getrennt! Die allgemeinen Toiletten sind teils sehr verschmutzt und in üblem Zustand (Toilette am Hallenbad!). Die Gästestruktur entspricht keinesfalls einem 4-Sterne-Hotel, was vielleicht auch an den…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis - Leistung stimmt nicht
Die Gastronomie ist eher auf 3 Sterne-Level (immer das Gleiche und geschmacklich eher auf unterem Niveau) - auch schade, dass es keine Außenplätze gibt. Einziger Strandzugang ein kleiner Steg. Daher sammelt sich alles am Pool, welcher (in der Hauptsaison) sehr überfüllt ist (was aber meine Kinder 9,12 nicht sonderlich gestört hat) - ärgerlich ist aber, wenn im vollen Pool auch noch Schwimmunterricht durchgeführt wird, auf den natürlich Rücksicht genommen werden soll. Als Familienurlaub "ok" - aber gerade in…
Carina(31-35)Deutschland
Super Hotel, bestens für Kinder
Sehr schöner Urlaub, super Hotel, bestens für Kinder, super Pools, Essen viel Auswahl für jeden was dabei, tolles Kinderbuffet, wir kommen bestimmt nochmal wieder, alles super sauber also wirklich gut
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundliches Hotel mit gutem Persoal
Wir fanden die Hotelanlage sehr angenehm, und wir waren sehr zufrieden. Mit aufmerksamen und freundlichem Personal sowie amüsanter Unterhaltung ließ es sich dort auf kurzer Zeit gut wohnen.