Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienhotel! Erholung garantiert!
Wenn man einen Familien- und Badeurlaub bucht oder buchen will, dann bekommt man diesen Urlaub auf jeden Fall in diesem Hotel geboten. Sehr große schöne Ferienanlage mit allem Service den man braucht um sich vom Alltag zu erholen. Daumen hoch!!!!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel macht von aussen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Aussenanlagen waren immer top gepflegt und die Grünflächen in einem sehr guten Zustand. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superurlaub für kleine Kinder
Es war ein superschöner Familienurlaub, besonders für Kleinkinder sehr geeignet. Es gab einen Kinderpool mit 7 Rutschen für Kleinkinder. Unser Bad war mit Badewanne und Dusche ausgestattet, Küchenzeile, Esszimmer, Riesenbalkon. Schön war auch, das es extra ein Kinderbuffet gab und einfach vom Essen alles gab, was das Herz begehrt. Die Umgebung war sehr sauber, vielleicht auch wegen dem verschärften Nichtrauergesetz das 2011 rauskam. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht. Würde auch zum 2. Mal…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Guter Rat: genau hinsehen!
Für ein Vier Sterne Hotel vergleichsweise schlechtes essen, da wenig Auswahl, viel Knoblauch und einfach geschmacklich verfehlt, Rezeption nicht gut, Personal kann kaum deutsch und macht einen unzufriedenen und unfreundlichen Eindruck bis auf wenige Ausnahmen
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert für Familien
Wir hatten einen tollen Urlaub, die Kinder hatten viel Spaß am Strand und auch im Kinderclub. Das Hotel ist sehr gut auf Familen ausgerichtet, bei uns waren vor allem deutsche Familien dort - auch das Essen war auf deutsche Urlauber abgestimmt. Lecker!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Familienurlaub!
Die weitläufige Hotelanlage besteht aus 9 Blöcken. Obwohl sie schon etwas in die Jahre gekommen ist wirkt sie sehr gepflegt. Es waren hauptsächlich deutsche und spanische Familien anwesend. Der Ausflug Geheimes Mallorca von TUI können wir nur weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
P-E-R-F-E-K-T für Familien mit Kinder
Fazit: Tolles Hotel für Kinder!!! Keinen stört es wenn das Kind sich mal auf den Boden schmeißt, keinen stört es wenn es beim essen lauter ist. Der Pool ist klasse, die Anlage, einfach alles, wir können es nur bestens weiter empfehlen!!!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Idealer Familienurlaub
Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Auswahl an Speisen und Getränken und deren Qualität ist mehr als gut, wenn man die Hotelkategorie und die Zielgruppe (Familien mit kleineren Kindern) zugrunde legt. Ältere, kinderlose Paare die Ruhe suchen, sollten sich in den Hauptreisezeiten ein anderes Hotel suchen.
Astrid(36-40)Deutschland
Toller, erholsamer Familienurlaub
Sehr scönes, gepflegtes Hotel. Besonders mit Kindern sehr zu empfehlen, gute Kinderanimation/Betreuung, schöne Poolanlage/Wasserspielplatz, weitläufiges Areal, ruhig gelegen. Gutes, vielseitiges Essen. Sehr freundliches Personal.
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wow, tolle Badeferien in einem super Hotel!
Das Aparthotel Esperanza Mar in Cala Bona ist sehr Empfehlenswert. Wir hatten eine tolle Woche. Das Wetter war super, die Leute, das Personal auch das Essen war sehr reich vorhanden. Der Kaffe war das einzige, wo wir ein wenig vermisst haben. Der war nicht nach unserem Geschmack. Aber alles andere war einzigartig. Die Zimmer waren auch sehr schön, aber auchg die Reinigung war sehr Zufriedenstellend gewesen. Auch die Animationen waren sehr gut auch der Ausflug an den Strand, Karibikfeeling, war es wert. Ein Strand,…