Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Viel zu teuer
Leider war , was ich bei einem Kinder-Familien Hotel mir wünsche, keine Aufsicht am Pool. Das Personal war bis auf zwei Ausnahmen sehr unfreundlich. Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht für All-Inc. ausgelegt, z.b nur ein Kellner für Getränke hinter der Theke. Oder nach dem Frühstück musste man bis 10.30 Uhr warten, bis mein ein Glas Wasser haben konnte. Dafür ist der Hotel eigene Supermarkt bestens ausgerüstet. Die Kinder-Animation ist aber das beste am ganzen Hotel!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Super Hotel
Kurze Zusammenfassung: ein super tolles Familienhotel, ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Unser Apartment lag zur Straße hin, und das einzige was uns an diesen 10 Tagen Urlaub total gestört hat war die Lärmbelästigung des Nachbarhotels, mit dem allabendlichen Programm. Sehr sehr schrecklich!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren positiv überrascht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal dorthin reisen. Es fehlte uns nur der Sandstrand, aber der war durch den Shuttle auch sehr schnell zu erreichen. Ansonsten die Getränke und teilweise auch das Essen übertrieben süß.
10.05. - 08.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4 Sterne? Niemals!
Wir waren schon in mehreren 4-Sterne-Hotels auf Mallorca, aber dieses war mit Abstand das schlechteste Hotel. Das Hotel besteht aus mehreren Nebengebäuden, die teils nicht mal zum Esperanza Mar gehören sondern zum Esperanza Port Roig Aparthotel. Die Nebengebäude und die Pools sind durch eine öffentliche Straße getrennt! Die allgemeinen Toiletten sind teils sehr verschmutzt und in üblem Zustand (Toilette am Hallenbad!). Die Gästestruktur entspricht keinesfalls einem 4-Sterne-Hotel, was vielleicht auch an den…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis - Leistung stimmt nicht
Die Gastronomie ist eher auf 3 Sterne-Level (immer das Gleiche und geschmacklich eher auf unterem Niveau) - auch schade, dass es keine Außenplätze gibt. Einziger Strandzugang ein kleiner Steg. Daher sammelt sich alles am Pool, welcher (in der Hauptsaison) sehr überfüllt ist (was aber meine Kinder 9,12 nicht sonderlich gestört hat) - ärgerlich ist aber, wenn im vollen Pool auch noch Schwimmunterricht durchgeführt wird, auf den natürlich Rücksicht genommen werden soll. Als Familienurlaub "ok" - aber gerade in…
Carina(31-35)Deutschland
Super Hotel, bestens für Kinder
Sehr schöner Urlaub, super Hotel, bestens für Kinder, super Pools, Essen viel Auswahl für jeden was dabei, tolles Kinderbuffet, wir kommen bestimmt nochmal wieder, alles super sauber also wirklich gut
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundliches Hotel mit gutem Persoal
Wir fanden die Hotelanlage sehr angenehm, und wir waren sehr zufrieden. Mit aufmerksamen und freundlichem Personal sowie amüsanter Unterhaltung ließ es sich dort auf kurzer Zeit gut wohnen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienhotel! Erholung garantiert!
Wenn man einen Familien- und Badeurlaub bucht oder buchen will, dann bekommt man diesen Urlaub auf jeden Fall in diesem Hotel geboten. Sehr große schöne Ferienanlage mit allem Service den man braucht um sich vom Alltag zu erholen. Daumen hoch!!!!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel macht von aussen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Aussenanlagen waren immer top gepflegt und die Grünflächen in einem sehr guten Zustand. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superurlaub für kleine Kinder
Es war ein superschöner Familienurlaub, besonders für Kleinkinder sehr geeignet. Es gab einen Kinderpool mit 7 Rutschen für Kleinkinder. Unser Bad war mit Badewanne und Dusche ausgestattet, Küchenzeile, Esszimmer, Riesenbalkon. Schön war auch, das es extra ein Kinderbuffet gab und einfach vom Essen alles gab, was das Herz begehrt. Die Umgebung war sehr sauber, vielleicht auch wegen dem verschärften Nichtrauergesetz das 2011 rauskam. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht. Würde auch zum 2. Mal…