Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super, tolles Familienhotel für erholsamen Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Zimmer sind sehr schön aber die Möbel sind schon etwas älter, was uns aber nicht gestört hat. Es wurden 5 mal in der Woche die Zimmer gereinigt, was auch ausreichend ist. Die Poolanlage ist sehr sauber und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Es gibt keinen Sandstrand aber das haben wir vorher gewußt. Im Meer schwimmen war trotzdem möglich, da es einen Steg ins Meer gab.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Die Zimmer waren für unsere 5 köpfige Familie ausreichend, eher grosszügig. Alle Einrichtungen waren im allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Wir hatten zur Hauptsaison ´"natürlich" All inclusive, auch daran gab es nichts auszusetzen, eine andere Wahlmöglichkeit (z.B. Halbpension) wäre uns lieber gewesen. Während unseres Aufenthaltes viele Familien mit schulpflichtigen Kindern und gefühlte 95% deutscher Nationalität.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
wir waren zu viert. Das App. mit 2 Schlafzimmern und 2 Bäder und einem schönen langen Balkon - leider etwas schaml, war toll, sauber und gut ausgestattet. Wir würden wieder hin fliegen. Die Kinderanimation war super- haben wir bemerkt, wir hatten aber keine Kinder mit.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die Reise war ihr Geld wert!
Die Hotelanlage ist sehr groß und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sauberkeit der Anlage ist nicht zu bemängeln, es stehen in ausreichenden Mengen Mülleiner überall in der Anlage.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schönes Familienhotel mit kleinen Mängel
wir waren das erste mal im Esperanza Mar, und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Es gab immer genug Sonnenschirme und Liegen. Schattenplätze fand man genug, viele schöne Palmen als Schattenspender. Es gab drei pools also für jeden geschmack ist etwas dabei. Ein Tip der uns sehr am Herzen liegt, wenns möglich ist nicht in der Hauptsaion diese Hotel auswählen. Internetplätze im Hotel stehen zur verfügung. Ausflüge ans Cap Formentor und nach Soller sehr zu empflehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vier Sterne?
Das Hotel ist sehr groß und die einzelnen Häuser gut verteilt. Es gibt einen sehr großen Raum, wo jeden Abend Unterhaltungsprogramm ist. Hier spielt sich eigentlich alles ab. Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr sauber. Bitte hierzu Zimmerbewertung lesen. Besonderer Wert wird im Hotelauf Kinder gelegt. Große Poolanlage, Kinderspielplatz, sowie Kinderwasserpark. Kinder kommen hier voll auf Ihre Kosten. Natürlich ist es hier am Pool lauter. Wer seine Ruhe haben möchte ist in diesem Hotel falsch. Sehr…
Liv(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Leider nicht so schön wie erwartet
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden (max. 3-stöckig) die sich auf zwei Gartenanlagen verteilen, getrennt sind die Gartenanlagen durch eine wenig befahrene öffentliche Straße. Die Anlage wirkt äußerlich sehr gepflegt und sauber. Zu unserer Reisezeit waren 95% deutschsprachige ( D/Ö/CH) Familien mit jeweils 1-2 oder 3 Kleinkindern und gern noch Oma/Opa dabei, einige wenige Spanier, Engländer, Polen (?) und zwei Jugend-Fußballmannschaften ( Spanier und Niederländer) vor Ort. Ideal für Familen geeignet, als…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Seniorenreise in ein Familienhotel
Das Tischpersonal sollte angewiesen werden etwas freundlicher zu reagieren, wenn kein Tisch für 6 Leute eingedeckt ist und sie dann zusätzlich einen entsprechenden Tisch einzudecken, ohne groß aufzumucken. Es ist ein sehr schönes Familienhotel, jedoch wenn Senioren dort hinfahren, haben sie keine Möglichkeit sich aus dem abendlichen Veranstaltungssaal zurück zu ziehen, außer gleich auf das Zimmer zu gehen.
Sandra & Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel, für uns leider etwas abgelegen
Schöne gepflegte Anlage, großzügig geschnitten, es gibt mehrere Blöcke ( wir waren in Block 7) mit direktem Meerblick vom Schlafzimmer aus. Wir hatten ein Appartment Typ 2´( mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern). Dazu muß man sagen, das wir zuvor per E-mail einen Zimmerwunsch geäußert hatten und dieser prompt erledigt wurde. Das dazu.... Die Anlage ist sauber, es liegen keine Plastikbecher etc herum, auch unser Zimmer war in Ordnung. Das Reinigungspersonal war freundlich. Es waren viele Deutsche Familien (!) ,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel , schön angelegter Garten mit toller Poollandschaft . Essen in Buffetform war sehr reichhaltig und lecker . Man kann an der Rezeption Buggys , Kindersitze , Sonnenschirme u v m mieten . Poolhandtücher gratis . Prima für Familien mit Kindern in verschiedenen Altersgruppen