Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maren(19-25)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub in Cala Bona
Erholsamer Familienurlaub in einem guten, auf Familien ausgelegten Hotel. Die Kellner verstehen perfekt Deutsch, in dem Hotel sind zum Großteil nur Deutsche Familien zu finden. Ansonsten eine saubere Anlage mit guter Animation.
Nik(41-45)Deutschland
Wem's gefällt
Der erste Eindruck ist gut - großzügige Eingangshalle mit Rezeption, freundliche Begrüßung. Nachdem wir uns das Appartement (Schlafzimmer, Wohn-/Ess-/Schlafraum, Bad) angeschaut hatten und feststellten, dass dieses nur über 2 Einzelbetten im Elternschlafzimmer verfügte, baten wir um eine Umbuchung in ein Appartment mit Doppelbett. "Das haben wir nicht" wurde uns nur lapidar mitgeteilt - seltsam für ein 4Sternehaus! Da ohne Alternative haben wir die gebuchten 7 Tage in diesem Appartement verbracht. Verwundert…
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superurlaub, Gutes Essen in gepflegter Atmosphäre
Superurlaub Wer Kinder und gutes Essen in gepflegter Atmosphäre liebt, ist hier gut aufgehoben. Hier gibt es kaum etwas zu bemängeln, nur meine Matrtze war etwas zu hart. Cala Bona ist eine Reise wert.
Angelika(41-45)Österreich
Badeurlaub und Mee(h)r.
Also wir waren jetzt eine Woche im Esperanza Mar und fanden die Anlage sehr schön. Die Zimmer geräumig und die realtiv Sauber, uns begrüßten ein paar richtig große Staubflusen die unter dem Bett vorgekrochen kamen. Aber sonst war das Zimmer ordentlich. Was mir persönlich überhaupt nicht gefallen hat sind die zwei Tage an deinen es keinen Roomservice gab. Bei sieben Tagen an zwei Tagen keine Zimmerreinigung das ist fast bei einer Belegung mit vier Personen nicht zu machen. Somit war an zwei Tagen das selber…
Joerg & Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein riesiger Kindergarten unter Palmen
Das Hotel im allgemeinen ist gut. Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Zimmer absolut ausreichend und für einen Urlaub voll OK, auch wenn das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sauberkeit ist in Ordnung, Kleinigkeiten werden aber vernachlässigt. Gäste aus aller Herren Länder - vorwiegend deutsch. Für Familien mit Kindern ist das Hotel super. Wer allerdings Ruhe und Erholung sucht, ist hier fehl am Platze. Auch für ältere Semester ist das Hotel dadurch eher nicht geeignet.
Doris(41-45)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist groß, aber überschaubar. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Mit all inclusive ist man bestens versorgt. Gäste waren überwiegend deutschsprachige junge Familien. Das Hotel können wir für Familien bestens empfehlen. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(36-40)Deutschland
Superschönes Hotel, Supertoller Badeurlaub
Wir würden auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel fahren! Unsere Kinder und auch wir waren total begeistert! Es ist für alle etwas dabei! Bei Reklamationen wurden diese sofort beseitigt! Echt toll.
Monja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Preis-Leistung ok
typisches Familienhotel, viele Zimmer/Apartements, Sauberkeit lässt ein bisschen zu wünschen übrig war aber ok, wir hatten nur Übernachtung gebucht, man konnte aber Verpflegung kurzfristig noch dazubuchen, Frühstück für 10 € war etwas übertrieben Reisezeit war super, nicht so viel los im Hotel, Handyempfang super, Telefonanschluss vom Zimmer aus, Preis-Leistung war super, Anfahrt und Zurechtfinden war erst etwas schwierig, da nicht so toll ausgeschildert war, wo was zu finden ist
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel in der Vor- oder Nachsaison!
Ein schönes Hotel mit weitläufiger,grüner, sauberen Außenanlage.(auch Zimmer+Innen iO) Kinderanimation und Sportprogramm für Erwachsene Top.Für Familien mit Kind sehr zu empfehlen!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für viel Geld keinen 4 Sterne Gegenwert
Schöne und klimatisierte Empfangshalle, freundliche Rezeption - besser als der restliche Service. Zimmerreinigung nur 5 mal pro Woche! Warum? Kein 4 Sternestandard! Frühstücksbuffet gut, Mittag- und Abendessen recht eintönig. Es gibt besseres fürs gleiche Geld. 4 Sterne verstehen wir nicht.