Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(36-40)Deutschland
Sofort wieder!!!
Super Familienhotel mit sehr freundlichem Personal (vor allem bei Kindern) ! Tolle Kid´s Animation mit super Betreuern.Gutes Essen (abwechselungsreich). Einziges Manko: Die Pools sind leider nicht beheizt und waren recht kalt! Trotzdem für Familien sehr zu empfehlen! Für uns auf jedenfall, gerne wieder !!!
Kimberley(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub !
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Es kam nie Langeweile auf , die Animateure waren sehr Unterhaltsam. Die Show Abends war immer ein voller Erfolg !
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr empfehlenswert für Familien
Hotelanlage befindet sich im sehr guten und gepflegtem Zustand. Die Appartments sind im sehr guten Zustand und sehr sauber.
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolle Anlage, schlechte Ausstattung
Die Anlage ist sehr groß und gut ausgeschildert, man findet sich also gut zurecht. Die vielen Pflanzen auf der Anlage sind auch sehr schön gemacht, der Steg ins Meer ist nicht so toll und nachts nicht beleuchtet, was schade ist, man kann dort zwar ins Wasser aber eher zum schwimmen, da der Boden unter Wasser sehr steinig ist. Es war immer sauber und es wurde darauf geachtet, dass immer genug Liegen am Pool vorhanden sind. Die Gäste sind hier vor allem deutsche Familien.
Marco(31-35)Deutschland
Top-Hotel. Da muss man hin
Ein Top-Hotel das auch 5 Sterne verdient hat.Pesonal total freundlich und zuvorkommend.Kompliment an das Animationsteam.Abwechslung pur.So toll und schön haben wir es uns nicht vorgestellt.Absolut empfehlenswert.Schade das wir nur 10 Tage waren.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sauberkeit, Luxus und hervorragender Service!
Das Esperanza Mar ist ein Hotel erster Klasse, schon der freundliche Empfang vermittelt Wohlgefühl. Die Appartements sind gut ausgestattet, der Zimmerservice hervorragend (täglicher Handtuchwechsel und bei Notwendigkeit Wäschewechsel!). Seife, Schampon, Duschgel werden täglich aufgefüllt. Föhn vorhanden. Gut funktionierende Klimaanlage/Heizung. Küche mit Mikrowelle, Toaster und allem was man benötigt. Kinderfreundlich mit zahlreichen Einrichtungen wie Kinderclub, mehrere Spielplätze im Außen und Innenbereich, alle…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir gehen auf jeden Fall wieder hin!
für den preis absolut in ordnung , trotz unseres kleinen Sohnes -11monate- war es klasse . extra becken und riesige wasserwelt , die erst anfang Juli 2011 fertig geworden ist . alle 15min fährt der hoteleigene bus in city und strand - 5min . kost nix wir werden auf jeden fall wieder hinfahren
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Positiver Eindruck überwiegt!
Wir waren total begeistert und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Die Arbeit der Zimmermädchen ließ allerdings zu wünschen übrig. Es war vieles verstaubt und das es wurde selten bzw. schlecht gefegt. Die Family-Disco am Abend war wenig kindgerecht (zumindest war das mein Eindruck), unsere Kinder gingen allerdings sehr gerne hin! Für Menschen ohne Kinder absolut nicht empfehlenswert!!! Für Familien mit Kinder aber umsomehr ;-)
Sabine(36-40)Deutschland
Esperanza zum 4.mal SUPER
Zum 4. mal im Esperanza und immer noch Zufrieden auch wenn sich einiges geändert hat und eingeschrängt wurde hat es uns wieder richtig gut gefallen. Das Personal ist sehr nett ! Wir kommen wieder
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 3. mal klasse Urlaub. Und bestimmt wieder
Das Hotel ist mit ca. 400 Betten größer als es im Katalog erscheint. Es verteilt sich jedoch alles auf verschiedene, 2 Stöckige Gebäude. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auch sehr sauber. Die Gäste kamen zu 95% aus Deutschland, nur ein paar wenige Spanier waren auch da. Die Anlage liegt am nördlichen Ortsrand von Cala Bona sehr ruhig. In 10 Minuten ist man bequem am Meer entlang in die Fußgängerzone von Cala Bona gelaufen. Es war jetzt schon unser 3. Besuch im Esperanza Mar und wir sind jedes Jahr…