Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Top Familienurlaub
Für Familien ein absoluter Tip! Super Organisation und perfektes Angebot für Kinder. Wer einen entspannten Urlaub machen will und gleichzeitig Unterhaltung für seine Kleinen sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Kinder jeden Alters werden sich genauso wohl fühlen wie ihre Eltern. Super nette Mitarbeiter und vorallem Betreuung der Kinder durch die Baddies ist wirklich lobenswert. Hiermit ein großes Lob an alle Baddies, ihr seid superklasse und Hut ab für das was ihr leistet! Auch eine Möglichkeit zum Bummeln an der…
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist relativ groß, fällt aber durch die weitläufige Anlage nicht auf. Sehr gut ist die Gartenanlage, man liegt unter Palmen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr bemüht, allerdings läßt die Qualität und Vielfalt der Speisen zu wünschen übrig. Die abendliche Animation habe ich schon besser gesehen, hatte manchmal eher 3-Sterne Charakter.
Leona.(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Hotel
Das Hotel hat eine große Anlage, die Architektur ist sehr schön und im spanischem Style gehalten. Die Gäste kommen meistens aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz aber auch Gäste aus Polen sind dort anzutreffen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich da für jeden was dabei ist. Die Wetterverhältnisse sind gut es sind eigentlich immer so um die 30°C . Die beste Reisezeit ist juni-juli da dass Wetter sehr schön ist. Ich empfehle das Hotel weiter.
Roland(41-45)Deutschland
Sehr angenehmes Familienhotel mit Erholungswert
Die sehr großzügige Hotelanlage liegt direkt am Meer und ist mit 3 Pools bestens versorgt. Das Animationsangebot für die Maxis hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Das Angbot für die Erwachsenen war ausreichend und ungezwungen. Auch die anderen Gäste waren sehr angenehm. Die Gegend ausserhalb der Anlage lassen sich hervorragend mit dem Fahrrad erkunden. Hotel kann wärmstens empfohlen werden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Familienhotel, sehr zu empfehlen
Super Familienhotel, gute unaufdringliche Animation, Kein eigener Strand, aber Zugang zum Meer über Steg bequem möglich, Top-Kinderbetreuung (Sohn 4 J.), Essen etwas schlechter als im Vorjahr, aber immer noch sehr gut. Für Familien sehr zu empfehlen!!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Familienurlaub wie er sein sollte
So sollte ein Urlaub sein. Dies war die erste Ferienanlage in die wir wieder buchen würden. Die Anfahrt dauerte zwar 2 Stunden, aber in den Sommerferien werden nun mal mehere Hotels angefahren. Andere Gäste hatten mehr Glück und brauchten nur 70 min. Der Empfang war sehr nett, aber das Zimmer suchten wir selber nach Plan. Wir waren in Block 8 unterbracht und hatten das große Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern ( von Vorteil bei zwei Teenymädchen). Hervorheben möchte ich daher den…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Toll, super schöne Anlage und tolle Animation!
Für Familien mit Kinder eine tolle Anlage und ein tolles Animations-Angebot! Animateure alle sehr nett! Essen war o. K, nicht sehr abwechslungsreich aber gut! Sehr viel Fisch! Eigenés Kinder-Buffet! Zum Frühstück mußte man sich jede Tasse Kaffee einzeln holen(kennen wir aus 4* Hotel´s anders).Aber man gewöhnt sich an alles! Die Zimmer, wir wohnten in Block 9 waren da streit wir uns noch meiner Meinung nur 3* Standard. Betten bestehen aus 2 Einzelnenbetten ohne jeglichen halt für die Matraze! Sehr schön wohl für…
Dirk(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Ein wirklich sehr erholsamer Familienurlaub. Das Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Ein großes Lob an die Baddies! Das einzige, was wir nicht so gut fanden, dass wir unser Zimmer mit allen Koffern im Schlepptau selber finden mussten ( gezeichnet auf Hotelplan ). Das sollte bei einem 4-Sterne Hotel im Service sein.
Jörg(36-40)Deutschland
Super für Familien, nichts für Feinschmecker
gute Animation im Sport-, Kreativ- und Kinderbereich, leider keine guten Abendshows Essen: immer das gleiche, keine mallorcinischen Spezialitäten, sehr fett großzügige Hotelanlage direkt am Meer, leider kein Strand, 6x wöch. Schuttelbus zum Strand nach Cala Millor unbedingt den Ausflug: Geheimes Mallorca mitmachen, echt super, auch mit Kindern gut geeignet
Elke(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Kinderhotel nichts für Alleinreisende oder Paare
Das Hotel war total auf Kinder abgestimmt. Auch am Abend keine Unterhaltungsmöglichkeit für alleinreisende Erwachsene. Auch das Essen war größtenteils auf Kindergeschmack eingestellt.