Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub mit kleinen Kindern - direkt
Sehr schöne Unterkunft mit geräumigen Zimmern, sehr guter Ausstattung und tollem Blick aufs Meer. Zimmer sind allerdings sehr hellhörig (selbst das Schnarchen aus dem Nachbarschlafzimmer war nachts sehr deutlich hörbar). Einige kleine Schönheitsreparaturen hätten den Eindruck perfekt machen können (kaputte Fliesen). Ansonsten ist das Hotel aber sehr sehr schön und für einen Urlaub mit Kindern perfekt geeignet. Vor allem, dass man direkt von einem der Pools direkt ins Meer springen kann, ist was ganz besonderes.…
Harry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel mit Weiter-Empfehlung :)
Tolles Familienhotel, bietet alles was eine Familie mit benötigt, toller Service und leckeres Essen, wobei für Kinder etwas wenig Vielfalt.
Heinz-Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub mit meinem Enkel
Sauber. Familienfreundlich. Schöne Zimmer. Abwechslungsreiches Essen. Mehrere Pools. Guter Service. Kostenloser Bustransfehr nach Calla Millor.
10.05. - 08.07.262 ERW
Taisia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Gute Lage (kein Sandstrand), dennoch wunderschön und mehrere Pools in der Hotelanlage vorhanden. Zudem fährt zw. 9:30 Uhr-12:30Uhr und von 15:30-17 Uhr ein Hotelbus täglich zum Sandstrand nach Cala Millor. Essen ist super vielfältig und umfangreich vorhanden. Abends gabs keinen Kaffee. Mitarbeiter waren sehr freundlich und fleißig. Unser Zimmer mit Meerblickblick im Block 7 war super. Würden immer dieses Hotel wählen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich finde es absolut empfehlenswert.
Ein sehr schönes Familienhotel. Sehr sauber, gute Auswahl an Essen, extra Buffet für Kinder. Gute Animation..uns hat es sehr gut gefallen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen, aber wenig Gemüse beim Frühstück.
Beilagen hätten Abwechslungsreicher sein können. Oft Pommes. Beim Frühstück war sehr wenig Gemüse zur Auswahl.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familien Urlaub auf Mallorca
Schönes Familien Hotel in Cala bona . Sehr großes Hotel mit verschiedenen Wohneinheiten. Großer schöner Garten mit viel Wiese und vielen Liegen und Platz für alle. Gelungener Familien Urlaub auf Mallorca mit Kleinkind.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub...immer wieder gerne
Ein wirklich schönes Familienhotel! Ansprechende Zimmer, sehr freundliches Personal und vielfältige Essensauswahl. Eine relativ große Anlage, aber durch die 3 verteilten Pools immer ausreichend Platz zum Liegen und Schwimmen. Wir kommen gerne wieder!!!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung Top ! Amy<3
Alles sauber& gepflegt. Nicht zu voll und genug Platz beim Essen oder am Pool.TUI Entertainment wirklich unschlagbar gut
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes all-in Family Hotel
Sehr gutes All-In Familienhotel. Der fehlende Strandzugang wird durch die Pools und Strandshuttle gut kompensiert. Für Familien sehr zu empfehlen.