Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Familienhotel mit einigen Mängeln
Gutes Familienhotel in sehr schöner Lage Potenzial nach oben, vor allem im Bereich Gastronomie. Wir haben uns wohl gefühlt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super Familienhotel! Wir kommen gerne wieder!
Ein super Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Wir können es nur weiterempfehlen! Allerdings muss man sagen, dass dies wirklich ein Hotel für Familien mit Kindern ist. Generell sind wir keine Fans davon, ein Hotel zweimal zu buchen, da wir immer wieder was Neues sehen wollen. Hier würden wir aber definitiv eine Aussage machen! Man spürt einfach, dass TUI hier mit seinem Namen dahintersteht.
Absolute Weiterempfehlung 9 von 10(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastisches rundum sorglos Paket, ein Urlaub wo
Der Abflug war leider mit Verspätung gestartet, der Check-In bzw. die Abgabe der Koffer musste aber trotzdem passend zu vorherigen Abflugzeit durchgeführt werden, was mit zwei kleinen Kindern mitten in der Nacht nicht so schön war. Für die Verspätung gab es nur pro Person einen 5€ Gutscheint, eine Entschädigung anderer Art wäre wünschenswert gewesen. Transfer zum Hotel war spitze, ca. 1 Stunde Fahrt. Bei Ankunft wurde unser bereits gewähltes Zimmer getauscht, wir hatten leider keine Wahl, als das Zimmer bei der…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Hotelanlage mit Defiziten
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Die gesamte Anlage ist durch eine Straße getrennt. An sich nicht störend da gleichzeitig eine Unterführung vorhanden ist. Die Pools sind sehr schön. Ausreichend Liegen überall. Auch im guten Zustand die Liegen. Ein Supermarkt ist in der Hotelanlage. Die Außenbestuhlung des Restaurants sollte besser gereinigt werden. Überall Vogelkot Reste.
Familie Müller(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Familienhotel für Familien mit kleinen
Eine sehr schöne und saubere Unterkunft, die wir jederzeit wieder buchen würden. Der eigene Zugang zum Meer ist wirklich toll. Für Teenager gibt es dort allerdings wenig Animation. Es ist eher eine Unterkunft für Familien mit kleinen Kindern.
Diemri (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit Kids
Tolles Hotel, super Personal, leckeres Essen, Zimmer super schön! Preis Leistung hat definitiv gepasst! Ein toller Urlaub!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel… perfekte Lage… Sportangebot kön
Tolles Hotel. Tolles Personal. Die Wellfit Platform für Yoga, Pilates etc. ist jedoch nicht schön gelegen, direkt neben einem der Pools. Da schauen alle zu und morgens beim Yoga laufen eine Menge Familien teilweise mit schreienden Kindern vorbei während man versucht in Ruhe Yoga zu praktizieren! Das geht gar nicht!!! Einige Holzplanken sind locker / schadhaft… das ist gefährlich! Die Multifunktions-Sportplätze sind so weit außerhalb… wenige Familien interessieren sich für sportliche Angebote… Werbung wird dafür…
Eylem (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut erholt
Alles gut , essen hat geschmeckt, keine einzige Mücke, Zimmer jeden Morgen aufgräumt, personal freundlich, gut erholt
Mathis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotek
Sehr gepflegtes Familienhotel. Tolles Essen. Schöne Pools. Ein großes Manko war aber die Minidisco von der sich unsere Kinder viel mehr erhofft haben
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Zimmer, aber etwas einfache Küche. Viele Automaten für Kinder.
Das Hotel ist von den Zimmern modern, der Pool ist ok, die Bar super. Leider etwas viele Automaten für Kinder