Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern,
Zum wiederholten Mal gebucht, unverändert weiterempfehlenswert, tolle Anlage, freundliches Personal, es ist wirklich alles in Ordnung. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer (APX3), wunderschöne Lage und fantastischer Ausblick. Für uns ist es eines der besten Familienhotels auf Mallorca. Wir kommen gerne wieder.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Anlage mit Top Service
Top Unterkunft. Jedoch sollte dringend am kleinen Runden Kinder Pool das Wasser geschält werden und regelmäßig geprüft werden. Da es sehr milchig ist vermutlich bekam meine Tochter hiervon eine mittelohr Entzündung. Am Kinderbuffe sollte mehr Gemüse bereit stehen. Die Abendunterhaltung ist immer gleich leider nur auf Kinder ausgerichtet und immer das selbe. Eine Kinderdisco wäre doch mal eine Idee und ab 22Uhr auch mal für die Älteren was bitten.
Annika(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub, der in Erinnerung bleibt
Zuerst einmal möchte ich betonen, dass wir uns während des Aufenthalts wirklich wohl gefühlt haben. Sicherlich gibt es an der ein oder anderen Stelle Verbesserungsbedarf - das kann man nicht leugnen. Aber derart negative Bewertungen, wie sie hier auftauchen, kann ich nicht nachvollziehen. Wurde hier von einem Urlaub der Luxusklasse ausgegangen?! Wir haben mittlerweile viele Vergleichsmöglichskeiten im 4*Sektor und dem spanischen Raum. Das Mallorca Mar steht hier in nichts nach und dies ist in der Nach-Corona-Zeit…
DenisBlack (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familien Urlaub
Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Die Kinder Unterhaltung am Abend hat uns sehr gut gefallen, ausser das diese gerne auch am Tage gut gewesen wäre.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes und kinderfreundliches Hotel direkt am Me
Insgesamt ein schöner Urlaub, das Hotel liegt sehr gut, direkt am Meer. Leider konnte uns das Essen nicht überzeugen.
Paul (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub mit kleinen Defiziten.
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, und auch das Essen im Hotelrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels war ideal. Leider gab es jedoch einige negative Punkte. Der Pool war nicht ganz sauber und das Wasser war zu warm. Zudem waren die Boxen am Pool kaputt, was schade war, da wir uns dort gerne musikalisch unterhalten hätten. Ein weiterer Kritikpunkt war der Service. Sowohl bei den Abendshows als auch am Pool tagsüber mussten wir oft lange auf…
Je(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fast so gut wie im Jahr zuvor
Erstes Zimmer war mist. Konnten ab tag drei tauschen. Wlan war teilweise nicht vorhanden das hat uns weniger gestört. Man musste alles mit dem Handy buchen. Das war nicht so schön
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Saubere Anlage. Gemütlich. Im Zimmer Bettwäsche wurden leider in 8 Tagen nicht gewechselt, wenn sogar Flecken waren.die Badetücher sind alt und leider nicht so frisch. Aber ruhiges Zimmmer( Gebäude 9) , Essen hat gut geschmeckt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familienurlaub sehr empfehlenswert
Entgegen anderen Bewertungen fanden wir die Unterkunft im Hotel mehr als sauber, immer freundlich und professionell. Die Auswahl und Variation an Speisen im Hauptrestaurant war sehr gut. Das Personal war freundlich, schnell und immer zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nettes Familienhotel, mit viel Potenzial nach oben
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Die Zimmer waren gut ausgstattet und sauber. Verschiedene Pools vorhanden, so dass für Groß und Klein was geboten ist. Der Kids Club war für unsere Kinder toll und sie sind gerne dahin. Shuttle Service in die nächste Stadt wurde von uns auch gerne mal genutzt. All In lohnt sich hier nicht wirklich. Für Getränke muss man ewig anstehen, da zu wenig Personal an den Bars. Wenn wenigstens die Softdrinks selbst gezapft werden könnten, würde das die Wartezeiten schonmal drastisch…