Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren sehr zufrieden
Leider hatte es am 2 Tag sehr stark geregnet, so dass es im Hotel zu Problemen kam. Aber das Personal hat alles gegeben die Einschränkungen schnell zu beseitigen. Die Zimmer waren groß und sauber und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Amelie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sehr schöne und kinderfreundliches Hotel. Das Salat-und Müslibuffet könnte etwas mehr zur Auswahl sein. Wir empfehlen gerne weiter.
Marcell (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert für die ganze Familie.
Absolut Topadresse. Tolles , abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Würde es als Familienhotel weiterempfehlen.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage. Unser Apartment/Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Die Lage etwas außerhalb und trotzdem nahe am Zentrum war sehr angenehm.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP Hotel
Sehr gepflegt. Super Essen. Weitläufig, sehr schön für Kinder. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Absolut empfehlenswert.
Till(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Im großen und ganzen Positiv.
Lage top nur leider keinen Strand am Hotel selbst. Essen war richtig gut aber wenig Auswahl für Kleinkinder. Getränke Versorgung gegen Abend an der Bar eher schwierig wegen sehr langer Wartezeit!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderfreundliche Hotelanlage mit drei Pools
Die Hotelanlage liegt ruhig gelegen eingesäumt von Palmen. Alles ist sehr ordentlich und wird schnell repariert. Sehr leckeres Buffet mit reichlich Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Bella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben es sehr genossen
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung der Zimmer sowie mit dem angebotenen Service. Preis-Leistung ist absolut ok.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schön gelegenes Kinderfreundliches Familienhotel
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel, mit schönen Grünanlagen und verschiedenen Kinderpools. Essen und Programm waren gut und abwechslungsreich.