Manfred (71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage. Unser Apartment/Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Die Lage etwas außerhalb und trotzdem nahe am Zentrum war sehr angenehm.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP Hotel
Sehr gepflegt. Super Essen. Weitläufig, sehr schön für Kinder. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Absolut empfehlenswert.
Till(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Im großen und ganzen Positiv.
Lage top nur leider keinen Strand am Hotel selbst. Essen war richtig gut aber wenig Auswahl für Kleinkinder. Getränke Versorgung gegen Abend an der Bar eher schwierig wegen sehr langer Wartezeit!
11.05. - 09.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderfreundliche Hotelanlage mit drei Pools
Die Hotelanlage liegt ruhig gelegen eingesäumt von Palmen. Alles ist sehr ordentlich und wird schnell repariert. Sehr leckeres Buffet mit reichlich Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Bella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben es sehr genossen
Franzi(36-40)Deutschland
Schöne Anlage
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung der Zimmer sowie mit dem angebotenen Service. Preis-Leistung ist absolut ok.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schön gelegenes Kinderfreundliches Familienhotel
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel, mit schönen Grünanlagen und verschiedenen Kinderpools. Essen und Programm waren gut und abwechslungsreich.
Yassine(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Ich habe dieses Hotel gebucht nur für eine Nacht. Ich bin sehr zufrieden. Sehr schöne Lage, sehr schöner Strand, Personal ist top, Zimmer sind sehr sauber und Raum. Leider war es nur für eine Nacht.
Justin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel mit Abstrichen
Nettes Familienhotel mit schöner Anlage und freundlichem Personal. Eindeutig auf Familien mit Kindern bis zum Teenager Alter ausgelegt. Allerdings ist das Personal hoffnungslos unterbesetzt, daher sind die Zimmerreinigung sowie die Gastronomie nicht so optimal.
Hamza(19-25)Deutschland
Obere Mittelklasse