Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne nochmal
Schönes Hotel ideal für Familien mit kleinen Kindern es wird viel Angeboten, wenn man will muss man die Hotel Anlage nicht verlassen es gibt dort alles , inkl. Supermarkt !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, Service verbesserungswürdig.
Schönes Hotel mit großer Anlage. Für Familien empfehlenswert. Service ist allerdings doch mittlerweile Verbesserungswürdig
Puja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes sauberes Hotel
Superschönes Hotel, Zimmer war groß, Bett war sehr bequem, genau so wie wir uns das vorgestellt haben. Kann ich empfehlen.
Vedat(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Tolles Familienhotel. Super Personal. Abwechslungsreiches Buffet und saubere Zimmer. Weiterzuempfehlen. Den Fußballplatz haben wir täglich genutzt. Cala Millor ist fußläufig erreichbar.
Sandra(36-40)Deutschland
Familienfreundliches top Urlaubsziel
Lässt keine Wünsche offen Top Lage, freundliches Team, sauberes Hotel! Wir waren schon das 2. Jahr in Folge dort und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Valerie (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel in top Lage am Meer.. .
Schönes familienfreundliches Hotel in top Lage. Gutes Essen! Top Service! Was will man mehr als Familie..... nur zu empfehlen
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wenig Licht, viel Schatten in Cala Bona
Wir haben bei Ankunft ein Zimmerupgrade auf Appartement erhalten. Die Appartements sind geräumig mit einer kleinen Kochnische, einer Couch, 2 TV Geräten und einem kleinen Kühlschrank. Die Zimmer waren für spanische Verhältnisse sauber. Aber wenn man genauer schaut, ändert man diese Meinung recht schnell. In der Lobby stinkt es fürchterlich nach Raumspray! Die Hotelangestellten sind in den meisten Fällen sehr nett und zuvorkommend. 4-5 Angestellte sind allerdings so unfreundlich, dass ich mich schon bei Ihnen…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein fast perfekter Familienurlaub
Das Hotel bietet einen tollen Service mit kleinen Abstrichen, eine großartige Kinderbetreuung und eine weitläufige Anlage.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gut
Top, Super Service, Essensangebote sehr gut, schöne und saubere Anlage, Ruhig. Gute Lage und besondere Eindrücke zum sammeln.
Jenni(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Urlaub!
Sehr schön. Die Zimmer sind zwar etwas älter bzw teils renovierungsbedürftig aber sehr sauber und der Ausblick (seitl Meerblick) ein Traum!