Tolles Familienhotel. Super Personal. Abwechslungsreiches Buffet und saubere Zimmer. Weiterzuempfehlen. Den Fußballplatz haben wir täglich genutzt. Cala Millor ist fußläufig erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wenig Licht, viel Schatten in Cala Bona
Wir haben bei Ankunft ein Zimmerupgrade auf Appartement erhalten. Die Appartements sind geräumig mit einer kleinen Kochnische, einer Couch, 2 TV Geräten und einem kleinen Kühlschrank. Die Zimmer waren für spanische Verhältnisse sauber. Aber wenn man genauer schaut, ändert man diese Meinung recht schnell.
In der Lobby stinkt es fürchterlich nach Raumspray!
Die Hotelangestellten sind in den meisten Fällen sehr nett und zuvorkommend. 4-5 Angestellte sind allerdings so unfreundlich, dass ich mich schon bei Ihnen…
Super Essen schönes Hotel . Kinder sind glücklich. Wir kommen bestimmt wieder. Hat alles sogar eine. Supermarkt. Für die Sicherheit am Pool ist auch gesorgt .
Die Zimmer entsprechen nicht vier Sterne. Der Service ebenfalls nicht. Man geht nicht auf Reklamationen ein. Das Essen war jedoch gut. Die Lage ist ok, jedoch fehlt der Sandstrand, der meiner Meinung nach zu weit ist. Die Kinder haben gute Unterhaltung. Eher was für Familien mit Kindern.
Anlage ist gepflegt, Zimmer sind modern eingerichtet. Bei uns war es stets sauber und der Zimmerservice vorbildlich. Jedoch ist die Kinderbetreuung schwach! Ebenso ist das Essen ausbaufähig. Man findet was aber von Genuss konnte man nicht reden. Plastikbecher tagsüber waren stark abgenutzt , das war doch teilweise sehr unangenehm daraus zu trinken