Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinder werden es lieben.
Reisedauer 5.7-12.7 ab Frankfurt. Das Hotel ist wirklich gut, streckt sich über mehrer Hotelhäuser und ist schon eine große Anlage. Das Animationsteam der TUI gibt sich schon sehr große Mühe die Gäste zufrieden zustellen. Das Hotel ist Hauptsächlich für junge Familien etwas, mit Kinder von 1- 12 Jahren, für ältere Kinder darüber eher schwierig, mein Sohn 14 fand es gut, aber für ihn zu wenige Jugendliche seines alters. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer ein reichhaltiges Buffet, uns hat es…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlagen mit Mängeln!
Schöne Anlage, für Familien mit kleineren Kindern bis 8 eine Empfehlung , allerdings das Essen nicht so toll und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig!
Jenny(31-35)Deutschland
Gutes solides Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir waren sogar überrascht da wir von den Bildern her eher gedacht hätten dass es was älter ist. Es ist modern / sauber und gepflegt.
Lina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr gutes Familienhotel!
Ein schönes Hotel bestehend aus mehreren Häusern mit tollen Pools und Service. Das große Plus ist der beheizte Pool, wenn die Tage noch nicht so heiss sind. Die Kinder liebten es!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuschend !!
Urlaub wie am Baggersee. Klingt hart...ja, aber in Teilen war es nicht anders. Vorweg möchte ich betonen, dass man den Angestellten keinen Vorwurf machen kann. Sie tun ihr Bestes. Das Problem ist die Unterversorgung mit Personal, die das Gefüge ins Wanken bringen. Mit TUI Blue hat es nichts zu tun, außer die Namensschilder beim Personal. Man verbindet mit TUI Blue einen gewissen Standard, der überhaupt nicht erfüllt wird.
Viola (31-35)Deutschland
Super zufrieden! Empfehlenswert!
Sehr freundlich die Angestellten und überall sauber. Das Essen ist auch vielseitig und lecker. Vor allem für Kinder jedes Alters was dabei!
Caro(31-35)Deutschland
Ok
Grundsätzlich in Ordnung, an manchen Stellen darf man allerdings nicht so genau hinschauen. Relativ karg, ohne Liebe zum Detail.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienanlage mit klarem Fokus auf die Kinder
Die Anlage ist sehr groß insbesondere die Pools bieten für jeden etwas. Insgesamt ist aber nicht zu übersehen, dass die letzten Renovierungen nicht im Detail durchgeführt wurden und es an der ein oder anderen Stelle an Reinigungsgenauigkeit mangelt.
Alice(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderspass mit Schattenseiten...
Dieses ziemlich neu renovierte, ganz auf Familien ausgerichtete TUI-Blue-Hotel, befindet sich am nördlichen Ende von Cala Bona. Für unseren Familienurlaub mit Enkelkindern - 5 und 2 Jahre alt - war es gut geeignet. Ich denke jedoch, dass wir nicht nochmals dort Urlaub machen würden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Hochwertiges, abwechslungsreiches Essen und sehr freundliche Mitarbeiter vor Ort. Super Urlaub!