Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Budi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel mit schöner Poolanlage und viel Unterhaltung für Eltern und Kinder ! Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich !
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel!
Tolle Lage wie ich finde. Wir haben uns zu jeder Zeit extrem wohlgefühlt und werden mit großer Wahrscheinlichkeit einen weiteren Aufenthalt in Erwägung ziehen.
Andrea (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr weitläufige Anlage; dadurch ist es auch nicht zu voll, 3 Pools, toller Kinderpool. Absolut empfehlenswert
Familie J(41-45)Deutschland
Mallorca Mar
Wir waren jetzt schon öfter in Mallorca Mar und sind jedesmal begeistert. Was hier für Kinder geboten wird ist einfach Klasse, unsere Kids lieben es. Hotel ist Sauber, das Personal freundlich vom Barkeeper bis zur Putzfrau. Essens Auswahl war sehr gut und alles immer Frisch
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistung Top
Tolle Erfahrung am Ballermann, sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Personal konnte sowohl spanisch wie auch deutsch.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub/Hotel
Hotel ist in Ordnung. Zimmer super. Sahen sehr renoviert aus. Manche außen am Hotel könnte mal nen Anstrich vertragen. Aber vielleicht schaue ich da mehr hin da ich vom Bau komme. Personal sehr nett. Essen ist okay. Lecker aber manchmal fehlte mir die abwechselung. Jeden Tag Pommes. Mal Reis und nur einmal Kartoffeln. Na ja. Kinder Buffet schön gemacht aber auch jeden Tag Pommes. Dann Fisch mit Kräten oder Hühnchen mit Knochen finde ich für Kinder nictt so gut. Bei den Erwachsenen gabs Schnitzel. Oder…
Sascha(41-45)Deutschland
tolle Familienzeit, aber kein Strandurlaub
Toller Familienurlaub. Weitläufige, sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Reichhaltiges, leckeres Buffet morgens, mittags und abends. Wer jedoch an den flachabfallenden Sandstrand (Cala Millor) möchte, ist auf den Shuttle-Bus angewiesen.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut ausgestattetes Familienhotel, toller Urlaub!
Ein tolles sauberes Familienhotel, wir waren zu fünft in einem Familienappartment mit 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Balkon mit Meerblick, herrlich! Zimmer und Pools genau wie im Internet abgebildet, top! Es war alles super, abwechslungsreiches Buffet, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Schön, dass es den Shuttle Service gibt. Nur eine kleine Anmerkung, der Shuttle Service zum Strand von Cala Millor sollte bei so vielen Gästen entweder mit einem großen Bus fahren oder mit 2 Kleinbussen. Oder es sollte die…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Überbewertet
Familienhotel für Kinder Insgesamt eher einfaches Urlaubserlebnis. Essen fast vollständig convenience. Tiefkühlpizza und TK Gemüsemischung. Saftkonzentrat aus dem Automaten und ungenießbarer Automatenkaffee. Zimmer renoviert und innen wirklich ok. Leider kein täglicher Zimmerservice. Mitten durch die Hotelanlage läuft eine Straße unser Zimmer war direkt an einer Bushaltestelle. Kein Strand . Lage Miserabel. Animation ok Kindererlebnis ok Wer Low Budget mit der Familie machen will, der ist dort gut aufgehoben.…
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, mit einer wunderschönen Anlage, sehr freundlichem Personal und vielen Angeboten von TUI, besonders für Kinder geeignet