Wir waren jetzt schon 3 mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Man fühlt sich sofort wohl, wie zu Hause eben. Alles sehr familiär und alle Mitarbeiter sind super freundlich.
Zunächst möchte ich betonen, dass alle Hotelmitarbeiter äußerst freundlich sind. Jedoch passt das Preis- Leistungsangebot nicht.
Die 3 Hauptanimateuere vom Abendprogramm waren toll. Nach meinem Geschmack war zu viel Musical Gesang, konnte die Stimmen irgendwann nicht mehr hören. Ich wäre nicht jeden Abend hingegangen. Das Kind wollte immer zuschauen.
Alle geben sich Mühe, doch es fehlt an Personal an allen Ecken und Enden. Wir waren 14 Tage dort. Es wurde nicht ein Mal das Treppenhaus gereinigt. Meine Familie…
Gutes Familienhotel mit schönem Kinderpool, mit kleinen Kindern absolut geeignet. Essen ausbaufähig, Animation abends zu laut und teilweise zu wenig Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Hotel für Familienurlaub, schöne Zimmer (2 Raum Appartement perfekt), sauber, nettes Personal. Buffet fanden wir in 7Tagen sehr ausreichend. Es gibt immer Salate, Fleisch, Fisch und genügend Dessert. Für Kinder gibt es extra Kinderbuffet auf Augenhöhe der Kleinen