Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitzen Hotel für Familien
Sehr schönes und sauberes Hotel, gutes Essen und super Aussicht. So macht Urlaub Spaß. Vor allem für Kinder wird sehr viel geboten.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mallorca Mar
Schöne Anlage, tolle Pools, sollte aber mal alles überholt werden. Kommt allmählich in die Jahre. Für Familien mit Kleinkindern geeignet.
AD(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
So la la
Gutes Hotel mit guter Lage. Ich hatte ein sehr kleines Zimmer, man hatte kaum Platz sich zu bewegen. Personal soweit freundlich. Preis Leistung meiner Meinung nach nicht passend
Ben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles absolute Spitze, ausser dem Essen
Sehr nettes Personal, super Lage direkt am Meer. Sehr sauber und ein Weltklasse Entertainment-Team. Nur die Essens- und Getränke-Qualität kann da nicht mithalten.
Marvin Oscar(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde wiederkommen
Schöne Anlage, nettes Personal, leckeres Buffet Zimmer waren sehr angenehm, der Ausblick war gut, an sich auch sauber
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
EINFACH entspannen direkt am Meer - Seele baumeln
Alles war wirklich schön, hell und das Meer einfach fantastisch. Auch das Pool war ein Highlight. Essen war super lecker - wir haben viel mit dem Auto uns angesehen. Absolute Empfehlung für die Insel und das Hotel.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut empfehlenswert!
Alles sehr gepflegt, nettes Personal und super Programm für Kinder. Tolle Poolanlagen, gutes Essen. Auch sehr viel Auswahl!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Zufriedenheit
Super Hotel. Kann ich nur empfehLeon auch toll für Familienurlaub. Sehr vielfältig und schöner Pool. Ich komme gern wieder.
Jennifer Luise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut Empfehlenswert ,perfekter Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, in der es vieles zu entdecken gibt. Absolut Familienfreundlich. Sehr empfehlenswert und zum entspannen geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Empfehlenswerte
Positive Hotel ,günstige Preise und gut gelegen . Preisleistungsverhaeltniss passt 😁 Personal zuvorkommend und Zimmer sauber und gemütlich .