Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Junker(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage für Familien
Wir hatten eine wunderschönnen Familienurlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Alles sauber und reichliche Auswahl im Restaurant.
Mareike(36-40)Deutschland
Super Urlaub!!!
Eine überaus saubere große Anlage, die die Anzahl der Hotelgäste entzerrt und durch die Animateure für alle Altersgruppen ein unverbindliches Programm bietet, wenn man möchte. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind lecker und abwechslungsreich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel, familienfreundlich. Bin begeistert
Sehr gepflegte Anlage, ob Hotelzimmer, Gebäude oder der Aussenbereich. Sehr freundliches Personal, waren stets hilfsbereit. Auch das Buffet war abwechselungsreich und sehr gut.
Andre(61-65)Schweiz
Super all inclusive auf Mallorca
Es war ein super schöner Kurzurlaub.. Das beste Essen in einem all inclusive Hotel in Spanien... Für Kinder sehr geeignet...
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotential
Sauberes und gutes Hotel. Es könnte 4 Sachen besser machen. 1. Essen am Kinderbuffet 2. Musik der Animation viel leiser, sowohl am Pool während der Animation, oder in den Animationspausen. Aber auch bei der Abendshow muss das nicht so laut sein dass man schreien muss. 3. Mehr Personal an der Bar. Sowohl abends, als auch tagsüber. 4. Eine Art Clubtanz den die kleinen auch mittanzen könne. Leider war der Tanz viel zu schnell und komplex. Ansonsten ein gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal.
Ilona(31-35)Deutschland
Rundum gelungener Familienurlaub - einfach perfekt
Tolle Anlage mit kurzen Laufwegen, gute Aufteilung der einzelnen Pools, angenehme Lage. Personal wirkt manchmal etwas mürrisch, aber meist freundlich. Sauberkeit war in Ordnung, für den Schmutz waren die Gäste Verursacher und manchmal auch wirklich unmöglich. Aber trotz vieler Familien relativ ruhig. Es herrschte für unser empfinden eine angenehme Lautstärke.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel mit Luft nach oben
Ein tolles Hotel für Kinder und Erwachsene. Mit Sicherheit muss an einigen Stellen noch nachgebessert werden. Man findet seine Erholung - das ist das was zählt....
Paul(31-35)Deutschland
Wer Wert auf Service&Qualität legt,ist hier falsch
Leider ist der Servicegedanke in diesem Hotel nicht vorhanden. All-Inclusive Angebot ungenügend. Wer Strandurlaub möchte, ist hier definitiv falsch.
Globetrotter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum 2. Mal Family Life Mallorca Mar
Das Familienhotel Mallorca Mar ist ein reines Familienhotel für Familien mit Kinder bis ca. 8 Jahren (unsere persönliche Einschätzung). Da wir bereits 2016 hier gewesen sind, haben wir uns bewusst für dieses familienfreundliche Hotel entschieden. Man kann wunderbar abschalten und Ausflüge auch ohne Mietwagen gut mit dem öffentlichen Bus erreichen.
Christine(36-40)Deutschland
Rundum-Sorglos-Hotel für Familien
Ein schönes Familienhotel, dass über viele Gebäude verteilt war. Es verfügt über viele Annehmlichkeiten für Familien insbesondere Kind wie Kinderpool, Animation, Buffet etc. Sehr nettes Hotelpersonal!