Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seyit Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir emfehlen das Hotel für Familien
Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinkindern. Aber auch Erwachsene können ruhige Ecken finden. Hotel hat eine direkte Lage am Meer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Familienurlaub, sehr empfehlenswert.
Wir waren bereits 2 mal in Mallorca und haben uns diesmal gezielt für ein Familienhotel entschieden. Wir haben etwas gesucht, wo wir uns ganz entspannt mit den Kindern erholen können, und hierbei meine ich nicht aufzufallen, wenn die Kinder mal nicht dauerhaft still am Tisch sitzen :) Die Lage ist super, man läuft in die Stadt am Meer entlang und die Zeit vergeht im Flug. Das Hotel selbst bietet vieles für die Kinder an und bei den 3 Pools ist für jeden etwas dabei. Die Transferzeit von 1 Std. 20 min ist auch…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel
Sauberes Hotel mit gepflegter Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Zum Wohlfühlen absolut geeignet. Wir kommen wieder. :)
Jessica(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren rund um begeistert. Es gibt nichts zu bemängeln.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub im Mai
Super Familienhotel. Wir waren mit unseren 2 Kindern (1+5 Jahre) dort für 1 Woche. Tolle großzügige Zimmer, Tolle Animation, Gutes Al in Angebot
Florian(31-35)Deutschland
Kein guter Service
Vorab: Ohne Kinder sollte man auf keinen Fall in dieses Hotel. Die Zimmer und Pools sind schön, die Lage ist in Ordnung. Der Service und vor allem das All-Inclusive-Angebot sind eine Katastrophe.
Ines(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hält nicht was es verspricht
Grösseres Ressort in Cala Bona, angeblich speziell für Familien. Angebot an Aktivitäten, Qualität des Essens, Sauberkeit und Service sowie Kinderbetreuung lassen viele Wünsche offen. Zudem ist die Anlage offen und es führt eine (wenig befahrene) Strasse hindurch.
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer NUR Familie sucht, Kindertumult will - super!
Sehr Familienhotel. Unter drei Kindern und Hang zum Tumult geht es gar nicht!!! Erholung nur, wer Ruhe nicht sucht. Freundlichkeit war top!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Familienhotel
Es ist ein schönes Hotel für Familien. Die Animateure geben sich Mühe und sind dabei aber nicht aufdringlich. Der Service und die Gastronomie sind wirklich gut. Gerne wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Hotelanlage (ausschließlich) für Familien
Schönes, freundliches, modernes und auf Familien ausgerichtetes Hotel. Das Personal war nett und bemüht. Die Lage ist ok, ein direkter Strandzugang leider nicht vorhanden. Der Fußweg nach Cala Millior ist schön am Meer gelegen und ist auch mit Kind machbar. Alternativ gibt es einen kostenlosen Shuttle, was wirklich ein toller Service ist. Zum Zeitpunkt unseres Besuches waren viele Briten im Hotel, die Kinderbetreuung / Animation ist international gehalten.