Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Familienurlaub mit kleinen Abstrichen.
Tolles Hotel für Familien mit grosszügiger Anlage und einem super Wasserpark für die Kinder. Tolle Zimmer und hervorragendes Essen. Allerdings Abstriche bei der Sauberkeit.
Oliver(36-40)Deutschland
Toller Urlaub als Familie
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und auch mit kleinen Kinder total Lieb. Das Freizeitangebot und Betreuungsangebot mit der Tui zusammen ist sehr umfangreich und wurde ausgiebig genutzt. Essen war sehr abwechslungsreich und jeder findet etwas. Wir kommen gerne wieder
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderhotel leider ohne Strand
Das Hotel ist insgesamt ok, wir brauchten dieses mal irgendwie etwas länger, um uns an die Gegebenheiten zu gewöhnen. Dass das Hotel keinen direkten Strandzugang hat, hat uns letztendlich doch mehr gestört als gedacht. Ansonsten absolutes Kinderhotel, als Erwachsener ohne Kinder, besonders beim Essen schwer zu ertragen.
nina(41-45)Deutschland
immer wieder gerne!
es ist sehr weitläufig, mit vielen möglichkeiten, für jede wetterlage, es ist überall sauber, das essen lecker und reichhaltig, das personal in allen bereichen zuvorkommend und engagiert.
Monika(66-70)Deutschland
Hotel gut - kleine Mängel: Hocker im Bad
Für uns war es geeignet da 2 kleine Kinder (Enkel) - schade dass kein Sandstrand direkt dabei ist - mit dem Strandshuttle nach Cala Millor ist es doch etwas umständlich wenn man alles mitnehmen muss
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!
Es ist ein sehr schönes Familienhotel! Alles Mega unkompliziert und sauber! Das Personal ist sehr freundlich! Eine Anmerkung, für Kleinkinder könnte das Abendessen besser ab 18:00 Uhr beginnen!
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mit Einschränkung empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es ist alles sehr kinderfreundlich gestaltet, man fühlt sich als Familie wohl. Die Apartments sind sehr sauber und toll eingerichtet
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überragendes Familienhotel mit Top-Service
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr großen Gelände und 3 Pools sowie einem ganz kleinen Pool für Babys. Das Buffet war überragend und sehr abwechslungsreich. Die Snacks zwischendurch an den Poolbars waren auch sehr lecker und jeden Tag gab es unterschiedliche Sachen. Das Freizeitangebot für Kinder und die Abendunterhaltung waren ebenfalls sehr gut und bestens organisiert. Die Zimmer sind groß und sauber mit einem schönen Balkon, der einem den Blick direkt auf das Meer ermöglichte. Wir kommen bestimmt wieder!
Annie Duhrco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Hotel für Familien
Ein wirklich schönes Hotel, sauber, Essen gut, viele Kinder....und als Bonus zum Teil beheizte Pools :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das freundliche und kompetente Personal vor Ort!
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub, für Familien zu empfehlen
Schöne, ruhig gelegene Anlage. Man hat zu jeder Tageszeit noch einen guten Platz an den Pools bekommen (trotz Hauptsaison) und konnte sich diesen auf der Grünfläche sogar aussuchen. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus (der bis auf eine Mittagspause alle 20 Minuten fährt) kommt man kostenlos nach Cala Millor.