Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel - würde ich weiterempfehlen!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Suse(31-35)Deutschland
Sehr Schönes Familienhotel
Schönes Hotel im ruhiger Lage. Cala Millor ist mit dem Hotelshuttlebus schnell erreicht. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Super organisiertes, ordentliches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, weitläufig, so dass man auch in der Hauptsaison einen guten Platz bekommt. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Kindertoiletten und Waschbecken auf dem öffentlichen WCs. Aber für uns war es auch so top.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war abwechslungsreich und gut. genügend Platz um den Pool.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, geniale Pools. Essen katastrophal!!
Als Familie mit 2 Kindern (2&5) haben wir das Hotel besucht. Zimmer top, modern & sauber. Pools genial. Perfekt für Familien geeignet. Für jeden ist was dabei. Auch ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Doch das Essen ist eine Katastrophe. Jeder von uns hatte Magendarm Probleme. Obst & Gemüse teilweise vergammelt, mit Schimmel. Fleisch roh. Dreckiges Geschirr (Besteck, Gläser) tun ihr übriges. Tolle Hotelanlage. Doch wegen des Essens besuchen wir das Hotel nie wieder! Sehr schade!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Schöne und saubere Hotelanlage mit schönen und gut eingerichteten Zimmer tolle Pool Landschaft. Freundliches Personal.
Daniel(41-45)Deutschland
Super Familienhotel, mit vielen Highlights
Super Hotel für die Familie. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und es war garantiert nicht das letzte MAl. Einziger Kritikpunkt für uns ist die Sauberkeit des Geschirrs, die ist teilweise sehr schlecht!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für die Familie mit Kleinkindern
Die Zimmer wie auf den Bild, es war sehr groß und schön. Die Anlage war auch schön, leider ließen viele Besucher nach dem Schwimmen viel Spielzeug etc. liegen. Vom spanischen essen halte ich oft nicht viel, dieses Buffet hat ein Sonderlob verdient.Es war lecker und ausreichen. Service war überwiegend nett und viele konnten Deutsch. Es war ein gelungener Urlaub
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit kleinem Wasserpark und komfortablen Zimmern. Service und Essen gut. Wir können es empfehlen.
OLAF(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub in schöner Umgebung
Besonders für Familien mit kleinen Kindern super geeignet! Das Essen ist reichhaltig und gut. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Der Hafen des Ortes ist schön und beschaulich.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
1A. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Super Anlage. 1a Lage. Top Service. Die besten Matratzen auf denen ich im Urlaub gelegen habe! Sehr schöne Appartements. Das Essen und die Auswahl am Buffet war mehr als ausreichend. Da fahren wir bestimmt nochmal hin