Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundlich ❤️
Das Hotel ist sehr sauber , die Zimmer sehr schön . Das Hotel bietet auch viel für Babys und Kleinkinder an , was ich sehr praktisch fand da unsere Tochter auch erst 2 Jahre alt ist. Auch das Essen war super , jeden Tag ein neues Thema und es war für jeden etwas dabei.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute und kindergerechte Anlage
Sehr schöne Anlage für Familien, insbesondere mit Kindern bis 11. Besonders hervorzuheben ist der 6-1-1-Kinderclub für die 6-11jährigen, wo sich die Betreuer extrem engagieren und für die Kinder ein rundum-Wohlfühlerlebnis generieren. Der Club gehört nicht zum Hotel, sondern wird von TUI betrieben und steht nur Gästen zur Verfügung, die über TUI gebucht haben!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde dieses Hotel immer wieder buchen
Sehr schönes Hotel, gepflegt und nettes Personal. Tolle Lage, hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, war echt toll!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist ideal für einen Familenurlaub am Meer. Bis zum Strand ist es nicht weit man kann den Bus nehmen oder auch zu Fuss laufen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich.
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Sehr freundliche Personal.Es wird sich um alles so schnell wie möglich gekümmert.Die Qualität der Anlage ist sehr gut ebenso das Essen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder mit Kind und Kegel
Ein Top Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir wollten einfach Urlaub machen und genau das haben wir auch gemacht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Super Hotel für Familien mit Kindern. Jedoch sollte etwas an Sauberkeit noch Nachgebessert werden, toiletten und Essgeschirr war nicht immer Sauber
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sauberkeit nicht 4 Sterne, Essen ohne Liebe zum De
Nettes Hotel für Familien, was keine 4 Sterne verdient hat, Sauberkeit schlecht aufgrund Personalmangels, Essen in Büffetform nicht ansprechend, da der Dreck zwischendurch nicht behoben wird. Nettes Personal an der Rezeption
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel. In dieser Zeit waren meine Mutter, mein Sohn und ich jeweils ein mal krank (verdorbener Magen). Ich vermute einfach, dass es mit dem Essen zusammen hängt, da das übrig gebliebene Essen von Mittag zum Abend dann nochmal anders verarbeitet wird. Ich will aber natürlich nicht zwingend das Hotel bzw das Essen dafür verantwortlich machen. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Animation. Man merkt durch und durch, dass es ein Familienhotel ist und sehr viel auf die Kinder ausgerichtet…
Björn Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel ist an einer felsigen Nicht gelegen und die Außenanlagen sind gut gepflegt. Zum Strand nach Cala Millor sind es mit dem hoteleigenen Shuttlebus ca. 5 Minuten.