Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen , kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen . Besonders eine hervorragende Küche - bei Problemen wurde umgehend von Seiten der Rezeption geholfen ( online Sitzplatzreservierung ,Kartenmaterial u.a.m. ) - Hinweise & Tips für Ausflüge ( da keine Reiseleitung vor Ort war !) - haben dieses Hotel im Bekanntenkreis gern gelobt u. empfohlen !
Hotel sehr sauber, freundliches Personal sehr aufmerksam. Essen ist ganz OK. Sehr viele Liegen am Pool viele gemütliche Ecken zum Ausruhen und chillen.
Schönes und sauberes und gut geführtes Hotel in Strandnähe und mit zwei Fahrrad Zelten.
Ich finde das das Frühstücksbuffet schon etwas früher beginnen sollte. 07:45h ist recht spät.
07:30h wäre besser.
Auf den ersten Eindruck wirkten die Zimmer etwas klein,hat aber vollständig ausgereicht,Bad war schön groß. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Das Essen war vielfältig,abwechslungsreich und schmeckte hervorragend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen
Gute Lage, es ist nicht weit zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle fast vor der Tür
Gesamteindruck sauber und ordentlich
Das speisenangebot ist sehr gut und es schmeckt alles hervorragend.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es liegt allerdings an einer Hauptstraße. Das Hotel ist als Standort für Ausflüge geeignet, aber auch für einen Badeurlaub.
Mir hat alles sehr gut gefallen. Der Check in am Anfang hat schon positiv begonnen… Zimmer perfekt, die Mitarbeitet sehr sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und köstlich! Alles im Allen ein empfehlenswertes Hotel. Ich komme wieder!