Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kommen bestimmt wieder
Super nette Mitarbeiter, leckeres Essen, nicht weit zum Strand. Schöne Zimmer zum wohlfühlen. Ruhiges Hotel, trotzdem Läden und Gastro in nächster Nähe. Am Pool immer Liegen verfügbar, egal zu welcher Tageszeit und keinen "Reservierwahn".
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das unfassbar leckere, auswahl- und abwechslungsreiche Buffet war mein Highlight. Sehr nettes Personal, moderne und saubere Zimmer runden den Eindruck ab. Lediglich der Spabereich ist etwas klein dafür, dass viele Sportler das Hotel und gerne die Sauna nach dem Sport nutzen.
Habe mir das Hotel ausgesucht, das es nur 700 Meter von der von mir benötigten Dialysestation entfernt ist.
Diese ist, kurz gesagt : Dialyse wie zu Hause. Ein Anruf genügt und Günter Cordes kümmert sich um den Rest.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Schönes sehr gepflegtes hervorragend geführtes Hotel.
Geeignet vor allem für Erwachsene oder Familien mit älteren Kindern, denen gutes Essen in den Ferien wichtig ist.
Wir kommen schon seit über 10 Jahren ein-bis zweimal pro Jahr in dieses Hotel und können es sehr empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen.
Wir kommen schon viele Jahre regelmässig in das Hotel. Lage, Ausstattung und besonders die Gastronomie sind sehr gut und vom Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und seit Jahren die Gleichen, das ist fast familiär. Wir nutzen das Hotel als Ausgangspunkt für Rennradferien, aber auch die Erschliessung per öffentlichen Bussystem oder per Mietwagen ist sehr gut. Zum schönen Strand der Bucht von Alcudia sind es nur wenige Gehminuten, wir bevorzugen meist die gepflegten…
Ideal gelegen in der Bucht von Alcudia. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr gut. Strand schön und Sauber. Service im Hotel war Prima. Deutsch und Englisch sind kein Problem. Hotelzimmer waren sauber und ordentlich. Nur etwas hellhörig. Leider ging die Minibar nicht, dass hat der Hausmeister aber schnell in Ordnung gebracht. Essen war Spitzenklasse. Hatten das Hotel speziell wegen der Essensrezensionen genommen und wurden nicht enttäuscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Perfekte Preisleistung. Zimmer ist gutgehen jeden Tag gewesen . Essen war bestes bis jetzt, was ich erlebt gabe Top Köcher. Sehr tolles Abendprogramm. Wirklich mega Musiker und Sänger Einfach unerwartet gut.
Dieses Hotel war sehr schön, Zimmer wirklich sehr sauber, die Pool Anlage sowie das ganze hotel ist wirklich top gepflegt. Das Essen ist einfach nur gut riesige Auswahl für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich immer gut gelaunt, als Abend Programm gab es immer sehr schöne Life Musik. Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns für den schönen Aufenthalt. Im Maretimo Hotel.