Das Hotel war für uns absolut top. Modern eingerichtet; top gepflegt und sehr sauber, super freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ich möchte aber nicht unerwähnt lassen, dass das Hotel an der Strasse liegt und es zum Strand 5min zu laufen sind. Da wir aber viel unterwegs waren hat uns das überhaupt nicht gestört; wir haben die zentrale Lage sogar bevorzugt.
Gut geführtes Haus mit ausgesprochen freundlichem Personal. Für Radsporturlaub gut geeignet.
Einziges Manko: Netzwerkverbindung auf den Zimmer zu schwach. Und nächtliches Dauerlicht auf den Balkonen.
Das Personal war sehr freundlich, im Hotel war es sehr ruhig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Als Radsportler war es ideal, dass wir die Räder sicher unterbringen konnte. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Gute Lage, Essen ist sehr abwechslungsreich jeden Tag gibt's was anderes, frisch und mit Liebe zubereitet 😊
Service sehr nett und kompetent, manche reden sogar Deutsch was ich ganz toll finde 👍
Wir waren dieses Jahr zum 2x da und es war kein Vergleich wie vor 2 Jahren .
Geschuldet durch Corona war das Hotel sehr leer kaum Gäste da .
Am Abend und Frühstücks Buffet sehr wenig Auswahl .
Abend Programm nicht vorhanden .
Trotzdem war das Hotel sehr sauber und der Service gut , alle Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht .
Vor 2 Jahren war das Hotel wirklich top und ich denke das es nach Corona auch wieder ein top Hotel sein wird .
Positiv war auch das der Strand nicht weit entfernt ist , ca . 3 min…
Gepflegtes Haus mit guter Küche in gleichbleibender Qualität
freundlicher Service
gutes Preis Leistungs Verhältnis kann ich durch Aufenthalt über mehrere Jahre so bestätigen.
Ein sehr schönes und modernes Hotel! Die Bilder des Hotels haben mich persönlich sehr angesprochen, umso erfreuter war ich bei der Ankunft, dass es wirklich sehr schön eingerichtet und ausgestattet ist.