Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weil es jedesmal schön ist
Ein super Hotel genau wie im Prospekt. Zimmer sehr schön und sauber. Essen abwechslungsreich und sehr lecker . Immer gerne wieder
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
stressfreie Erholung, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt mit sehr freundlichem Personal, zum Erholen geeignet. Der Strand ist über die Straße schnell erreichbar.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr angenehm komme wieder keine Frage.
Sehr umfangreiches Frühstücks und Abendbuffet. Jeden 2. Abend in der Bar Live Musik. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und angenehm. 1 Waschmaschine zum selber Wäwche waschen ist auch vorhanden. Das Hotel wäscht aber auch gegen eine kleine Gebühr.
28.05. - 26.07.262 ERW
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel! Abwechslungsreiches, sehr leckeres u üppiges Buffet! Sehr freundliches Personal im kompletten Hotel. Wirklich extrem sauber. Alle sehr hilfsbereit.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gute Adresse für Radfahrer
Schönes sauberes Hotel, perfekt für Radfahrer oder andere Sportler. Nettes freundliches Personal, tolles Buffet, ganz nah zu den Radverleihstationen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bereits mehrfach dort Urlaub gemacht, absolute Emp
Sehr sauber in allem, schönes Zimmer, sehr gutes Essen und keine überteuerten Preise. Geeignet für entspannten Urlaub
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jederzeit wieder :-)
Gute Lage, saubere Zimmer, Speisen vielfältig und gut, freundliches Personal, guter Service, super Massagen, Animationen für den der es möchte, Hygienekonzept vorhanden ....
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toll
Das Hotel , hat eine super Lage und eine noch bessere Ausstattung. Frühstück lies keinen Wunsch offen ebenso wie wir Personal und Abendprogramm. Die Zimmer sind toll inkl . der Blick aufs Meer . Gerne wieder 👍👍👍
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum-Wohlfühlhotel, alles super.
Das Hotel ist absolut top. Wir können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden immer wieder kommen. Wir wollten uns in unserem Urlaub erholen und das kann man definitiv in diesem Hotel. Vielen Dank an das gesamte Personal.
CHRISTIAN Z(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alle Jahre wieder Grupotel maritimo
Sehr gepflegtes Hotel, in perfekter Lage. Freundlichkeit in jeder Stunde,hier fühlt man sich willkommen. Wir kommen jedes Jahr wieder!