Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Küche. Trotz Corona haben wir uns dort gut aufgehoben gefühlt. Guter Ausgangspunkt um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Bushaltestelle auch in unmittelbarer Nähe
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Weil es fast nicht besser sein kann
Das Hotel war von der Anfrage weg, bei Frau Isabel bis zum Abreisezeitpunkt seinen **** Sternen gerecht geworden. Das Haus ist sehr zum weiterempfehlen, was ich auch tun werde.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein kulinarischer Traum in entspannter Atmosphäre
Es war under 2. Aufenthalt im Maritimo. Die komplette Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Sie verfügt über 2 Pools im Außenbereich und einen im Inneren inkl. 2 Saunen und Whirlpool .
28.05. - 26.07.262 ERW
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Radurlaub
Das Hotel ist sauber mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das angebotene Essen ist sehr vielfältig und gut.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bin sehr zufrieden würde wieder hier buchen
Sehr schönes Hotel. Wir machen hier immer Radurlaub und dafür ist es sehr gut geeignet denn man die Räder unten im Zelt abstellen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausgezeichnete Hotelanlage
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder.
Super Service, sehr freundliches Personal un super Küche. Wir waren zum Rennradfahren dort (und zwar bereits zum 7. Mal )
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Top Urlaub in einem Top Hotel...
Alles perfekt, ein wunderschöner Urlaub...Sauberkeit, Essen , Zimmer , Personal alles TOP !!! Wenn ich wieder auf Mallorca bin, dann nur das Grupotel Maritimo. Viele Grüße !!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Zentral gelegenes Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Sehr sauber, gutes reichhaltiges Essen, guter Service. Gepflegte Anlage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schönes hotel mit freundlichem personal
Nette saubere Zimmer freudliches Personal und gute Essensauswahl alles in allem waren wir sehr zufrieden auf jeden fall zu empfehlen