Zimmer und Aufenthaltsräume super sauber !! Erstklassiges und vielfältiges Essen auf Sportler ausgerichtet !!
Außergewöhnlich freundliches Personal beim Room-Service, sowie im Speisesaal und an der Rezeption ! Kleiner Spa-Bereich aber gemütlich und sauber !Tolles Hotel!
Sehr gut geführtes Hotel, sehr gutes spanisches/internationales Buffet zum Frühstück und Abendessen, Zimmer sauber, eher klein, aber gut ausgestattet mit ausreichend Schrankplatz. Safe muss leider mit 3€ extra pro Tag bezahlt werden.
Ja, es ist schwer für die Hotel-, Gastronomie- und Tourismusbranche und man sollte nichts mit der Zeit vor Corona vergleichen. Ich persönlich ziehe meinen Hut vor allen Hoteliers die in dieser Zeit den schmalen Grad zwischen Wirtschaftlichkeit (denn ohne geht es nicht) und der Kundenzufriedenheit finden. Das Grupotel Alcudia ist ein solches Hotel. Hier tun einfach alle Alles um seinen Besuchern einen tollen Aufenthalt zu bieten. Wir sind jetzt zum dritten Mal hier gewesen, hatten einen tollen Urlaub und werden…
Das Personal, egal ob Küche oder Reinigungskraft, war sehr freundlich. Es wird auf jeden Gast eingegangen. Bei den Essenszeiten nimmt sich auch der Kellner Zeit um sich mit Gästen zu Unterhalten. Die Zimmer sind sauber und in super Zusand, die Betten haben sehr gute Matratzen. Das ganze Hotel allg. ist sehr sauber egal wo man hingeht.
Freundliches Personal, gepflegte Anlage, sauberes Hotel, Hygieneregeln werden toll beachtet, Hilfsbereit!
Gute Anschlussmöglichkeiten per Bus in die Stadt oder in die Umgebung. Wir haben dies gern genutzt.
Tipp: wer den Bus per Bankcard bezahlt, fährt billiger!
Sind schon zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen. Sehr nettes,freundliches ,hilfsbereites Personal. Zimmer sind ok,etwas klein, und die Matratzen waren sehr hart. Das Essen war sehr gut, wer da nichts findet ist selbst schuld.
Insgesamt ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Die Lage ist nicht wirklich gut. Das Essen ist ausbaufähig. Aber klare 5 Sterne für Freundlichkeit und familiären Charakter!
Das Hotel ist modern und sauber, alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca. 5 min Fußweg vom Strand entfernt, getrennt durch eine Hauptstraße. Auswahl beim Essen war 2018 größer.