Urlauber
Ausgezeichnete Hotelanlage
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder.
Super Service, sehr freundliches Personal un super Küche. Wir waren zum Rennradfahren dort (und zwar bereits zum 7. Mal )
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Top Urlaub in einem Top Hotel...
Alles perfekt, ein wunderschöner Urlaub...Sauberkeit, Essen , Zimmer , Personal alles TOP !!! Wenn ich wieder auf Mallorca bin, dann nur das Grupotel Maritimo. Viele Grüße !!!
12.07. - 09.09.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Zentral gelegenes Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Sehr sauber, gutes reichhaltiges Essen, guter Service. Gepflegte Anlage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schönes hotel mit freundlichem personal
Nette saubere Zimmer freudliches Personal und gute Essensauswahl alles in allem waren wir sehr zufrieden auf jeden fall zu empfehlen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nur zu Empfehlen!
Zimmer und Aufenthaltsräume super sauber !! Erstklassiges und vielfältiges Essen auf Sportler ausgerichtet !! Außergewöhnlich freundliches Personal beim Room-Service, sowie im Speisesaal und an der Rezeption ! Kleiner Spa-Bereich aber gemütlich und sauber !Tolles Hotel!
Janina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zuvorkommend
Sauberes Hotel, super Personal das immer hilft wo es kann und nicht zu viel war, Sprachbarrieren gab es nicht immer wieder eine Reise wert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Hotel zum günstigen Preis
Sehr gut geführtes Hotel, sehr gutes spanisches/internationales Buffet zum Frühstück und Abendessen, Zimmer sauber, eher klein, aber gut ausgestattet mit ausreichend Schrankplatz. Safe muss leider mit 3€ extra pro Tag bezahlt werden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen Wieder!
Ja, es ist schwer für die Hotel-, Gastronomie- und Tourismusbranche und man sollte nichts mit der Zeit vor Corona vergleichen. Ich persönlich ziehe meinen Hut vor allen Hoteliers die in dieser Zeit den schmalen Grad zwischen Wirtschaftlichkeit (denn ohne geht es nicht) und der Kundenzufriedenheit finden. Das Grupotel Alcudia ist ein solches Hotel. Hier tun einfach alle Alles um seinen Besuchern einen tollen Aufenthalt zu bieten. Wir sind jetzt zum dritten Mal hier gewesen, hatten einen tollen Urlaub und werden…
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne wieder, sehr gutes Hotel zum erholen.
Das Personal, egal ob Küche oder Reinigungskraft, war sehr freundlich. Es wird auf jeden Gast eingegangen. Bei den Essenszeiten nimmt sich auch der Kellner Zeit um sich mit Gästen zu Unterhalten. Die Zimmer sind sauber und in super Zusand, die Betten haben sehr gute Matratzen. Das ganze Hotel allg. ist sehr sauber egal wo man hingeht.