Lena Z(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert. super
Hotel ist super. Nur die Matratzen sind sehr sehr hart. Und das Waschbecken viel nach hinten geschoben, dadurch sehr unbequem beim Zähneputzen oder auch allgemein. Das Peronal war sehr nett. Besonders die Frau im Restaurant .
Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Sehr gute Hotel , und Reception hilf bereit leider bei Essen draußen ,ist nicht gut ,überall regnet Dachfolie undicht ,da muss mal was machen
Vida (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich kann weiter emfällen Vida
Im Aufzug fließen kaput.Vom Bett Matratze hart wie ein Stein. Im Zimmer Fernsehen sehr klein.Internet Verbindung im 3 Stock nicht so gut.
28.05. - 26.07.262 ERW
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles in Ordnung.
Gutes Hotel. Strand leicht erreichbar 5min. Gehweg. Fahrradkeller inkl. Transfer zum Anbieter. Netter freundlicher Service auf Deutsch. Sehr sauber.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel, was wir wieder besuchen würden.
Buffet (Halbpension) lohnt sich. Essen wirklich super. Reichlich Auswahl. Hotel sauber und gepflegt. Lage super. Fitnessbereich ausreichend für uns. Würde definitiv wieder kommen.
Reni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel!
Ein sehr sauberes tolles Hotel, alle Mitarbeiter sind unglaublich lieb und machen wirklich fasst alles möglich! Super Essen, angenehmes Flair.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel schöner Pool essen sehr gut würde wieder dort hin gehen.Personal sehr zuvorkomment.Info gut Freizeitangebot Ok.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der super schöne Strand ist zu Fuß keine zwei Minuten entfernt und das Essen im Hotel war hervorragend!
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel hat eine "Seele",
Das Hotel ist sehr gut. Der Einzige Kritikpunkt sind die sehr niedrigen Toiletten in den renovierten Zimmern. Ältere Gäste haben oft Probleme, wieder aufzustehen. Besonders ist das gute Essen zu bewerten. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist zu erwähnen.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut zum weiterempfehlen
Guter Service, gutes Essen . Alles im grünen Bereich. Die Pools sind sauber und angenehm. Hallenbad und Fitnessstudio vorhanden . Top 🔝