Valeria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne sonnige grüne Insel
Wir waren das erste Mal auf Mallorca. Die Lage des Hotels und das Hotel selbst haben uns überzeugt. Perfekt für Ausflüge, aber auch für täglichen Strandbesuche. Wir kommen gerne wieder.
Dennis(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer mit harten Betten. SPA Bereich leider mittelmäßig. Das essen entspricht guten 4 Sternen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auch beim 8. Mal sehr zufrieden! Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum 8. Mal im Grupotel Maritimo. Einfach toll! Wir fühlen uns wirklich sehr wohl und werden wohl auch im kommenden Jahr wieder in dieses Hotel gehen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes 4-Sterne Hotel mit top Service
Das Hotel war eines der besten, dass ich auf Mallorca bisher hatte. Besonders die Zimmer und der Service machen das Hotel zu dem was es ist. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Aktivurlaub geeignet
Für unseren Aktivurlaub war das Hotel ideal. Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und ein sauberes Zimmer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne .....
Unser Lieblingshotel auf Mallorca. Wir sind mindestens 7-8 x dort gewesen, haben zwischenzeitlich auch mal etwas anderes ausprobiert wurden aber immer nur enttäuscht. Das Maritimo ist vom Preis/Leistungsverhältnis absolut top.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub im Grupotel Maritimo - Mallorca
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, da das Personal sehr freundlich ist und auch das Essen wirklich sehr lecker schmeckt. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und ansprechend gestaltet.
Alena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Radeln im Herbst
Elegant.Ruhig im Oktober. Sehr gute Küche mit riesen Auswahl.Fahrradgarage vorhanden. Tägliche Animation.Schönes Wellness bereich.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traum-Kurz-Urlaub auf Mallorca
Das 4-Sterne-Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom (traumhaften) Strand und ist ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt.
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hohe Weiterempfehlungsrate gerechtfertigt.
Sehr sauberes Hotel.Speisen gut und abwechslungsreich.Personal sehr freundlich.Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.