Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ruhe und Entspannung sind hier möglich.
Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Wir kommen bestimmt wieder.
leider an der hauptstrasse gelegen zu viele autoabgase.ansonsten ruhig es sind immer liegen am pool frei gewesen.sauberkeit top zufrieden.essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und behümen sich um das Anliegen der Kunden zu erfüllen.
Das Buffet ist sehr Abwechslungsreich.
Das Frühstück hammer, mit Frisch zubereitete Eier oder Rühreier nach Wunsch. Frischgepresstes O-Saft
Abendessen gibt es auch Frisches Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte direkt nach Wunsch vorbereitet.
Mit dem Bus ist man schnell beim Puerto Alcudia (Bushaltestelle gleich beim Hotel) auch kann man in der nähe flanieren. Meine Frau und ich…
Von außen machte das Hotel auf uns einen sehr guten Eindruck. Auch innen wurde auf das Detail geachtet. Die Zimmer waren toll, das Personal sehr freundlich. Im Großen und Ganzen also mehr als zufriedenstellend
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Grupotel Maritimo. 2014 haben wir das Hotel vor den umfassenden Renovierungsmaßnahmen kennengelernt und waren schon begeistert. 2015 hatten wir wieder in der fünften Etage ein bereits renoviertes Zimmer. 2019 war nun das komplette Hotel neu renoviert. Gerade der kurze Fußweg zum Strand ( man muss nur einmal die Hauptstraße überqueren) gefällt uns sehr gut.
Sehr gut geeignet für Radsport Aufenthalte. Von hier aus kann man die ganze Insel beradeln. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr lecker. Und die Mitarbeiter sind stehts sehr zuvorkommend und freundlich.